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Secondo piatto

Arrosto di vitello con latte e champignon | cenetta velocissima da preparare

Arrosto di vitello con latte e champignon, deliziosa cenetta per tutta la famiglia, una vera prelibatezza semplice da preparare.

Arrosto di vitello con latte e champignon

Ecco per voi una deliziosa cenetta che vi lascerà a bocca aperta, l’Arrosto di vitello con latte e champignon, delizioso e tenerissimo arrosto di vitello, cotto con latte e accompagnato da buonissimi funghi champignon, per una cenetta perfetta, pronta in pochissimo tempo, un’idea magnifica semplicissima da preparare, soprattutto se avete ospiti a cena, provare per credere, ma vediamo subito di cosa abbiamo bisogno per realizzare questa bontà.

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Ingredienti:

700 g circa di arrosto di vitello
600 g di funghi champignon

600 ml di latte intero
100 ml di vino bianco
50 g di burro
50 ml di olio extravergine di oliva
1 ciuffetto di prezzemolo
sale q.b
pepe q.b
40 g di farina

Preparazione dell’Arrosto di vitello con latte e champignon

Per preparare questa deliziosa cenetta, per prima cosa, insaporite la carne, passando su tutta la superficie sale e pepe, dopodiché in una casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete l’olio, quindi mettete la carne e fatela rosolare su tutti i lati e sfumate il tutto con vino bianco.

burro

Quando il vino sarĂ  evaporato, versate il latte e cuocete la carne a fiamma bassa coperta da un coperchio.

latte

Mentre la carne si insaporisce, lavate e tagliate a fettine i funghi champignon e versateli in pentola insieme all’arrosto e lasciate cuocere per circa 40/50 minuti sempre a fiamma molto bassa, rigirando di tanto in tanto la carne in modo da uniformare la cottura.

funghi champignon

Quasi a fine cottura, aggiungete al tutto, il prezzemolo ben lavato e finemente tritato terminato poi il tempo indicato per cuocere la carne, toglietela dalla casseruola e disponetela su un tagliere, tagliate a fettine e mettete da parte, intanto in pentola versate la farina e lasciate addensare il sughetto, incorporate le fettine di carne e lasciate che il tutto si insaporisca per qualche minuto, dopodiché, impiattate ancora calda e servite in tavola. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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