Arrosto+di+pollo%2C+ricetta+Bimby+%7C+Secondo+piatto+facile+e+veloce
ricettasprint
/arrosto-pollo-ricetta-bimby/amp/
Secondo piatto

Arrosto di pollo, ricetta Bimby | Secondo piatto facile e veloce

Il secondo piatto che prepariamo oggi è un arrosto di pollo, utilizzando il nostro robot Bimby.

Arrosto di pollo ricetta Bimby FOTO ricettasprint

Un piatto veloce e pratico che piacerà senz’altro a tutti. Vediamo insieme come prepararlo nel migliore dei modi.

Leggi anche: Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori

Leggi anche: Pollo arrosto cottura senza olio | Un secondo piatto leggero

Ingredienti

  • Rosmarino 1 rametto
  • Pollo rollè 600 g
  • Acqua 500 g
  • Salvia 2 foglie
  • Dado di carne
  • Olio extravergine di oliva 40 g
  • Burro
  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro 1 foglia

Arrosto di pollo, ricetta Bimby: procedimento

Iniziamo dal rollè di pollo. Inseriamolo nel vassoio con coperchio del nostro Bimby e lasciamolo un attimo da parte.

Nel bicchiere del robot aggiungiamo il rosmarino, la salvia e l’aglio e sminuzziamoli a velocità 6 per 7 secondi. Mettiamo l’olio e facciamo cuocere a 100°, velocità 1 per 3 minuti.

Arrosto di pollo FOTO ricettasprint

Nel bicchiere, aggiungiamo ora, l’alloro, il dado e l’acqua. Iniziamo a cuocere il rollè nel vassoio a velocità 2 per 50 minuti.

Nel frattempo che il pollo cuocia, prepariamo una pirofila, imburriamola e, quando il pollo è cotto, trasferiamolo al suo interno e cuociamo in forno a 200° per 10 minuti.

Arrosto di pollo FOTO ricettasprint

Una volta che è cotto da un lato, giriamolo e facciamolo cuocere ancora per 10 minuti alla stessa temperatura.

Poi possiamo servire.

Leggi anche: Petto di pollo farcito con caciotta e speck al forno | Squisito

Leggi anche: Pollo all’arancia in padella | Un secondo saporito e profumato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Ricette di Natale

Non il solito polpo all’insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio

Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…

35 minuti ago
  • Dolci

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…

8 ore ago
  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

9 ore ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

10 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

11 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

12 ore ago