Arrosto+di+pollo%2C+ricetta+Bimby+%7C+Secondo+piatto+facile+e+veloce
ricettasprint
/arrosto-pollo-ricetta-bimby/amp/
Secondo piatto

Arrosto di pollo, ricetta Bimby | Secondo piatto facile e veloce

Il secondo piatto che prepariamo oggi è un arrosto di pollo, utilizzando il nostro robot Bimby.

Arrosto di pollo ricetta Bimby FOTO ricettasprint

Un piatto veloce e pratico che piacerà senz’altro a tutti. Vediamo insieme come prepararlo nel migliore dei modi.

Leggi anche: Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori

Leggi anche: Pollo arrosto cottura senza olio | Un secondo piatto leggero

Ingredienti

  • Rosmarino 1 rametto
  • Pollo rollè 600 g
  • Acqua 500 g
  • Salvia 2 foglie
  • Dado di carne
  • Olio extravergine di oliva 40 g
  • Burro
  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro 1 foglia

Arrosto di pollo, ricetta Bimby: procedimento

Iniziamo dal rollè di pollo. Inseriamolo nel vassoio con coperchio del nostro Bimby e lasciamolo un attimo da parte.

Nel bicchiere del robot aggiungiamo il rosmarino, la salvia e l’aglio e sminuzziamoli a velocità 6 per 7 secondi. Mettiamo l’olio e facciamo cuocere a 100°, velocità 1 per 3 minuti.

Arrosto di pollo FOTO ricettasprint

Nel bicchiere, aggiungiamo ora, l’alloro, il dado e l’acqua. Iniziamo a cuocere il rollè nel vassoio a velocità 2 per 50 minuti.

Nel frattempo che il pollo cuocia, prepariamo una pirofila, imburriamola e, quando il pollo è cotto, trasferiamolo al suo interno e cuociamo in forno a 200° per 10 minuti.

Arrosto di pollo FOTO ricettasprint

Una volta che è cotto da un lato, giriamolo e facciamolo cuocere ancora per 10 minuti alla stessa temperatura.

Poi possiamo servire.

Leggi anche: Petto di pollo farcito con caciotta e speck al forno | Squisito

Leggi anche: Pollo all’arancia in padella | Un secondo saporito e profumato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

33 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago