Asparagi+alla+bolzanina+l+Ricetta+gustosa+tipica+del+Trentino
ricettasprint
/asparagi-bolzanina-ricetta-gustosa-tipica-trentino/amp/
Contorno

Asparagi alla bolzanina l Ricetta gustosa tipica del Trentino

Asparagi alla bolzanina – ricettasprint

Gli Asparagi alla bolzanina sono buoni e deliziosi. Si preparano in pochi minuti e piacciono molto sia ai grandi che ai piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo contorno tipico nostrano senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Kaiserschmarren tirolese, la frittata dolce alla marmellata

Potrebbe piacerti anche: Torta meringata alle mele | Delizia autunnale da gustare

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola
  • un piatto da portata

 

Asparagi alla bolzanina, procedimento

Eliminate la parte finale perché più dura degli asparagi, lavati e pelati. Versate il vino bianco e il burro in una pentola di acqua. Aggiungete gli asparagi bianchi puliti e cuocete al massimo per 20 minuti a fiamma moderata. Al termine della cottura, con una schiumarola scolate gli asparagi e adagiateli su un bel piatto da portata.

Asparagi alla Bolzanina – ricettasprint

Cospargete gli ortaggi con la Salsa uova senape | Bontà semplice e gustosa tipica dell’Alto Adige e aggiustate di sale e erba cipollina, ben lavata e sminuzzata, a proprio piacimento. Ecco, gli asparagi sono pronti. Mettete nei piatti il contorno e servite gli asparagi. I più golosi accompagneranno questa delizia con delle patate arrosto. I più impavidi, invece, aggiungeranno anche delle fette di salmone affumicato. Per un risultato migliore, potreste accompagnare con questo contorno delle fette di Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo oppure di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o di Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico.

Asparagi alla Bolzanina – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone

Potrebbe piacerti anche: Liquore pera e cannella | Si prepara in casa con pochi ingredienti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Se fai la spesa rischi di restare bloccato, protesta nei supermercati: gli italiani non ce la fanno più

Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

2 ore ago
  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

12 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

14 ore ago