Avevo+due+filetti+merluzzo+freschi%2C+ho+riscaldato+l%26%238217%3Bolio+e+ho+subito+fatto+la+cena
ricettasprint
/avevo-due-filetti-merluzzo-freschi-ho-risalato-lolio-e-ho-subito-fatto-la-cena/amp/
Secondo piatto

Avevo due filetti merluzzo freschi, ho riscaldato l’olio e ho subito fatto la cena

In frigorifero avevo lasciato due filetti di merluzzo freschi da poter utilizzare per una ricetta incredibile, in me che non si dicono riscaldato l’olio e mi sono messa subito all’opera.

Con il pesce si possono realizzare davvero tantissime ricette, il merluzzo si presta poi a vari piatti che possiamo servire durante la cena pronti così in meno di 10 minuti.

Avevo due filetti merluzzo freschi, ho risalato l’olio e ho subito fatto la cena – RicettaSprint

Non a caso, quando ho trovato i due filetti di merluzzo in frigorifero la lampadina dell’idea si è accesa e mi sono messo subito in cucina per realizzare questo piatto che suggerisco anche a te.

Ricetta da fare con due filetti di merluzzo

Nel caso in cui fossi accorto di idee per la cena, sappi che ho la giusta idea per te con questa ricetta dove andremo ad utilizzare il merluzzo. Inoltre, altro dettaglio importante da non dimenticare è il seguente: possiamo usare sia il merluzzo fresco che anche quello surgelato. Ecco di seguito la ricetta:

2 filetti di merluzzo abbastanza grandi,

2 uova,

farina,

pangrattato,

un pizzico di sale.

Avevo due filetti merluzzo freschi, ho risalato l’olio e ho subito fatto la cena – RicettaSprint

Prepariamo la cena in meno di 10 minuti

Cominciamo la preparazione della nostra cena prendendo proprio due filetti di merluzzo che andranno panati con la farina. Dopodiché, montiamo insieme le due uova e aggiungiamo un pizzico di sale, in un’altra ciotola mettiamo il pangrattato

Adesso prendiamo i filetti di merluzzo e bagniamoli nell’uovo, poi nel pangrattato e facciamo una doppia panatura, quindi, ripassiamo il pesce nell’uovo e ancora una volta nel pangrattato.

Quando i nostri filetti di merluzzo saranno pronti facciamoli cucinare in olio bollente fino a doratura, poi serviamoli per la cena accompagnati da un buon contorno di verdura.

LEGGI ANCHE -> Riso scaduto non buttarlo via, è un vero spreco, puoi farci davvero un sacco di cose

Avevo due filetti merluzzo freschi, ho risalato l’olio e ho subito fatto la cena – RicettaSprint

Nel caso in cui non volessi friggere il pesce che hai appena panato, non dimenticare che lo puoi far cucinare direttamente in friggitrice ad aria per 20 minuti a 200 gradi, oppure direttamente in forno sempre a 200 gradi ma per circa 15 minuti. Controllate sempre lo status di cottura dei filetti panati prima di servirli in tavola in compagnia del contorno che avete deciso per la cena.

LEGGI ANCHE -> Dei carciofi bolliti non butto via nulla nemmeno l’acqua, ti farà subito diventare magrissima

LEGGI ANCHE -> Torta leggerissima per merenda, la faccio direttamente in friggitrice ad aria

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

36 minuti ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

3 ore ago
  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

5 ore ago
  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

8 ore ago