I bagel salati o dolci sono davvero facilissimi da realizzare. Sono delle ciambelline perfette da gustare così, semplici oppure farcite con confetture, creme spalmabili o ancora salumi e formaggi. Questa ricetta sprint vi stupirà per quanto sia rapida e gustosa: vediamola insieme!
Potrebbe piacerti anche: Tartufi salati senza cottura | Bocconcini pronti in 10 minuti
Ingredienti
100 gr di farina 00
125 gr di yogurt bianco
Per realizzare queste fragranti ciambelline, iniziate versando lo yogurt in una ciotolina: lavoratelo con una forchetta ed aggiungete la farina poco alla volta. Una volta ottenuto un composto omogeneo e compatto, formate le vostre ciambelline.
Sistematele su una leccarda rivestita di carta da forno e cuoceteli a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno dorati, estraetelei e fateli raffreddare completamente prima di gustarli o farcirli: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Ciambelline d’Aosta | da gustare a colazione con una tazza di cappuccino
Potrebbe piacerti anche: Ciambelline al vino con nocciole e mandorle | ricetta saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Palline di patate e mozzarella: un bocconcino irresistibile che conquiosta tutti a tavola, croccanti fuori,…
Per la cena di questa sera, se hai poche idee e anche poco tempo, prendi…
Lo sai che puoi aggiungere dello shampoo nella vaschetta della lavatrice e il risultato sarà…
Niente risolve il problema della cena più di una saporita torta salata: questa a base…
Con le pere che avevo nel frigo e uno yogurt che altrimenti scadeva mi sono…
Fare il pane in casa senza impasto si può, con dei consigli ben precisi che…