Banane+Fritte%2C+un%26%238217%3Ballegra+merenda+ideale+per+tutti+i+giorni
ricettasprint
/banane-fritte-merenda-ricetta/amp/

Banane Fritte, un’allegra merenda ideale per tutti i giorni

Banane Fritte

Banane Fritte, un’allegra merenda ideale per tutti i giorni.

La ricetta sprint per preparare qualcosa col buonumore, da gustare in ogni momento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di banane, dolcezza naturale e tanta golosità!

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 banane

1 cucchiaio di succo di limone
1/4 di tazza di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/4 di tazza di latte condensato
1/4 di tazza di succo di arancia
4 cucchiai di burro

PREPARAZIONE delle Banane Fritte

Per preparare le vostre Banane Fritte seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a sciogliere il burro in una padella antiaderente bella capiente. Unite il succo di arancia, quello di limone, la cannella e lo zucchero.

Ci vorrà solamente qualche minuto per compiere questa operazione: mescolate il tutto fino a quando lo zucchero non risulterà caramellato, poi passate alla frutta.

Prendete le banane e sbucciatele. Poi sta a voi scegliere se prepararle così intere oppure affettarle a rondelle. Dopodiché mettetele in padella e fatele friggere assieme al caramello.

Latte

Versate anche il latte e tenete su fiamma viva per qualche istante. Al termine le vostre Banane Fritte saranno pronte per essere gustate subito calde.

Banane Fritte

Potrebbe piacerti anche: cheesecake banane e cioccolato

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

In cucina non si butta via niente: con un po’ di mollica e della verdura fresca la torta salata di pane

Non solo per le polpette, la mollica di pane secco è perfetta per preparare una…

10 minuti ago
  • News

L’arte di cuocere la pasta ripiena, non solo i tempi di cottura sono importanti, ecco i segreti degli chef

Non è impossibile cuocere la pasta ripiena, con i segreti degli chef non sbaglierai di…

1 ora ago
  • News

Re Carlo si scusa con la cucina italiana, le dichiarazioni che hanno sconvolto il mondo intero

Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…

3 ore ago
  • News

CARREFOUR richiama un panettone, allarme dal Ministero della Salute: “Rischio gravissimo per i consumatori”

Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

5 ore ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

6 ore ago