Barbara+Alberti+ha+avvelenato+Cannavacciuolo+%7C+Il+retroscena+di+MasterChef
ricettasprint
/barbara-alberti-ha-avvelenato-cannavacciuolo-il-retroscena-di-masterchef/amp/
News

Barbara Alberti ha avvelenato Cannavacciuolo | Il retroscena di MasterChef

Barbara Alberti ha avvelenato Cannavacciuolo – RicettaSprint

Barbara Alberti ha partecipato a Celebrity MasterChef nel 2018, anno in cui avrebbe attentato al palato di Antonino Cannavacciuolo con un tentato avvelenamento… ma cos’è successo quindi negli studi del programma in questione? Ecco il racconto della scrittrice a Oggi è un altro giorno.

Nel corso di questi anni abbiamo avuto modo di vedere prendere corpo al programma Celebrity MasterChef, ovvero la versione vip del programma di cucina MasterChef. Nello show, infatti, hanno avuto modo di scontrarsi diversi vip che nutrono una passione profonda per la cucina come successo proprio nel caso Anna Tatangelo, Mara Maionchi e tanti altri ancora.

Nel cast di Celebrity MasterChef, come abbiamo avuto modo di annunciare in precedenza, ha preso parte anche Barbara Alberti che a quanto pare ha un sublime talento anche in cucina. Quanto detto, infatti, è emerso durante la lunga intervista rilasciata a Oggi è un altro giorno ammettendo anche di avere una grandissima passione per l’aglio… ma che stava per costar caro proprio ad Antonino Cannavacciuolo.

Barbara Alberti ha avvelenato Cannavacciuolo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Presenta la novità | Ecco la foto in famiglia

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio | La sorpresa dello chef

Barbara Alberti ha avvelenato Cannavacciuolo | Tutti attenti all’aglio?

Ebbene sì, in occasione dell’intervista rilasciata a Oggi è un altro giorno Barbara Alberti ha deciso di raccontare a Serena Bortone un retroscena che riguarda appunto la sua partecipazione a MasterChef. La scrittrice, infatti, come lei stessa ha ricordato, ha preso parte al programma di Celebrity MasterChef dove ha perso un po’ il controllo su quello che poi è il suo ‘gusto personale’ sui piatti.

Barbara Alberti, infatti, ha affermato di avere una grandissima passione per un qualcosa in particolare ma che non condividerebbe molto con Cannavacciuolo.

Non a caso, ecco che durante la messa in onda di Oggi è un altro giorno, quando Serana Bortone ha chiesto a Barbara Alberti le piacesse mangiare aglio ecco che la scrittrice risponde: “Ho quasi avvelenato Cannavacciuolo, perché ho fatto MasterChef. Ho fatto la bruschetta e ho messo dieci spicchi di aglio”.

Chissà, se ancora oggi Antonino Cannavacciuolo ricorda questo particolare aneddoto raccontato da Barbara Alberti in diretta televisiva.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo immagine stravolta | Lo chef dimagrisce ancora

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Panettone | Indovina l’ingrediente segreto7

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago