Barbara+Alberti+ha+avvelenato+Cannavacciuolo+%7C+Il+retroscena+di+MasterChef
ricettasprint
/barbara-alberti-ha-avvelenato-cannavacciuolo-il-retroscena-di-masterchef/amp/
News

Barbara Alberti ha avvelenato Cannavacciuolo | Il retroscena di MasterChef

Barbara Alberti ha avvelenato Cannavacciuolo – RicettaSprint

Barbara Alberti ha partecipato a Celebrity MasterChef nel 2018, anno in cui avrebbe attentato al palato di Antonino Cannavacciuolo con un tentato avvelenamento… ma cos’è successo quindi negli studi del programma in questione? Ecco il racconto della scrittrice a Oggi è un altro giorno.

Nel corso di questi anni abbiamo avuto modo di vedere prendere corpo al programma Celebrity MasterChef, ovvero la versione vip del programma di cucina MasterChef. Nello show, infatti, hanno avuto modo di scontrarsi diversi vip che nutrono una passione profonda per la cucina come successo proprio nel caso Anna Tatangelo, Mara Maionchi e tanti altri ancora.

Nel cast di Celebrity MasterChef, come abbiamo avuto modo di annunciare in precedenza, ha preso parte anche Barbara Alberti che a quanto pare ha un sublime talento anche in cucina. Quanto detto, infatti, è emerso durante la lunga intervista rilasciata a Oggi è un altro giorno ammettendo anche di avere una grandissima passione per l’aglio… ma che stava per costar caro proprio ad Antonino Cannavacciuolo.

Barbara Alberti ha avvelenato Cannavacciuolo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Presenta la novità | Ecco la foto in famiglia

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio | La sorpresa dello chef

Barbara Alberti ha avvelenato Cannavacciuolo | Tutti attenti all’aglio?

Ebbene sì, in occasione dell’intervista rilasciata a Oggi è un altro giorno Barbara Alberti ha deciso di raccontare a Serena Bortone un retroscena che riguarda appunto la sua partecipazione a MasterChef. La scrittrice, infatti, come lei stessa ha ricordato, ha preso parte al programma di Celebrity MasterChef dove ha perso un po’ il controllo su quello che poi è il suo ‘gusto personale’ sui piatti.

Barbara Alberti, infatti, ha affermato di avere una grandissima passione per un qualcosa in particolare ma che non condividerebbe molto con Cannavacciuolo.

Non a caso, ecco che durante la messa in onda di Oggi è un altro giorno, quando Serana Bortone ha chiesto a Barbara Alberti le piacesse mangiare aglio ecco che la scrittrice risponde: “Ho quasi avvelenato Cannavacciuolo, perché ho fatto MasterChef. Ho fatto la bruschetta e ho messo dieci spicchi di aglio”.

Chissà, se ancora oggi Antonino Cannavacciuolo ricorda questo particolare aneddoto raccontato da Barbara Alberti in diretta televisiva.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo immagine stravolta | Lo chef dimagrisce ancora

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Panettone | Indovina l’ingrediente segreto7

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago