Le barrette al cioccolato e cornflakes sono uno sfizio goloso e facile da realizzare. Non richiedono molti ingredienti, sono perfetti per la colazione e la merenda sia dei grandi che dei più piccoli. Un modo originale per impiegare i cornflakes realizzando un dessert ghiotto! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile
Ingredienti
200 gr di cioccolato al latte o fondente
Per realizzare questo dolce, iniziate tritando il cioccolato. Fondetelo a bagnomaria insieme al miele ed il burro, mescolando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versatevi i cornflakes e mescolate bene.
Poi trasferite il composto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno e livellate bene. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 4 ore, poi estraetelo e sformate delicatamente. Tagliate le vostre barrette e gustatele!
Potrebbe piacerti anche: Kinder cereali fatti in casa | Merendine golose e genuine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…