Le barrette al cioccolato e cornflakes sono uno sfizio goloso e facile da realizzare. Non richiedono molti ingredienti, sono perfetti per la colazione e la merenda sia dei grandi che dei più piccoli. Un modo originale per impiegare i cornflakes realizzando un dessert ghiotto! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile
Ingredienti
200 gr di cioccolato al latte o fondente
Per realizzare questo dolce, iniziate tritando il cioccolato. Fondetelo a bagnomaria insieme al miele ed il burro, mescolando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versatevi i cornflakes e mescolate bene.
Poi trasferite il composto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno e livellate bene. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 4 ore, poi estraetelo e sformate delicatamente. Tagliate le vostre barrette e gustatele!
Potrebbe piacerti anche: Kinder cereali fatti in casa | Merendine golose e genuine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una ricetta speciale per un secondo piatto da mangiare e rimangiare più volte: non è…
Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…
Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…
La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…
È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…
Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…