Le barrette al cioccolato e cornflakes sono uno sfizio goloso e facile da realizzare. Non richiedono molti ingredienti, sono perfetti per la colazione e la merenda sia dei grandi che dei più piccoli. Un modo originale per impiegare i cornflakes realizzando un dessert ghiotto! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile
Ingredienti
200 gr di cioccolato al latte o fondente
Per realizzare questo dolce, iniziate tritando il cioccolato. Fondetelo a bagnomaria insieme al miele ed il burro, mescolando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versatevi i cornflakes e mescolate bene.
Poi trasferite il composto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno e livellate bene. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 4 ore, poi estraetelo e sformate delicatamente. Tagliate le vostre barrette e gustatele!
Potrebbe piacerti anche: Kinder cereali fatti in casa | Merendine golose e genuine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…