Base per crostata morbida | pronta per essere farcita

Base per crostata morbida
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La base per crostata morbida è una preparazione che tutti dovrebbero conoscere per preparare delle crostate deliziose da farcire a piacere.

Possono essere farcite con delle creme come quella al cioccolato senza latte, delle marmellate o confetture del gusto che si preferisce.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 150 gr di Farina 00
  • 100 ml di Latte
  • Uova
  • 100 gr di Zucchero semolato
  • 80 gr di Burro
  • 1/2 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 1 bustina di Vanillina

Base per crostata morbida, preparazione:

Per preparare questa base si inizia andando a montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e che ha raddoppiato il suo volume iniziale. In seguito si aggiunge il latte ed il burro fuso.

Base per crostata morbida ricettasprint
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Mescolare bene e poi aggiungere anche la farina, il lievito in polvere per dolci e la vanillina setacciati in precedenza. A questo punto, dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti si otterrà un composto senza grumi ed omogeneo. Alla fine, si imburra uno stampo e si versa il composto facendo attenzione a livellare bene la superficie. Cuocere la base per crostate per 30 minuti a 180°C. Una volta cotta la si lascia raffreddare e poi la si farcisce a piacere.

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