Cosa sono il bastoncini di tofu al forno? Beh, possono essere dei piacevoli antipastini, dei simpatici aperitivi, ma anche dei secondi da accompagnare alle verdure.
In una società dove la cultura vegana incalza sempre di più, i ricettari non possono essere sprovvisti di minuziose ricette che includono alimenti di soia come questa pseudo formaggio vegetale. Il Tofu, infatti, viene impiegato in sempre più ricette come ad esempio questa dei bastoncini al forno. Simpatica, pratica, veloce e vegana.
ti piacerebbe anche:Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo
ti piacerebbe anche:Risotto verza e tofu l Primo vegan semplice, gustoso, economico e veloce
ti piacerebbe anche:Tiramisù vegan con panna di soia e tofu
ti piacerebbe anche:Tofu Fritto Impanato
Prendiamo i panetti di tofu e mettiamolo su un piano da lavoro e tagliamo delle fettine e poi da esse dei bastoncini. Essendo il tofu un alimento dal sapore molto semplice, per essere reso gustoso dobbiamo marinarlo, pertanto, prendiamo i nostri bastoncini e mettiamoli in un ampio recipiente dove verseremo dentro dell’olio, salsa di soia (al posto del sale) paprika e zenzero fresco, succo di limone e se gradiamo il peperoncino in polvere e rosmarino. Lasciamolo marinare per qualche ora (circa 2).
Trascorso il tempo necessario per la marinatura, il nostro tofu sarà ben insaporito e possiamo, quindi, procedere alla cottura. rima di infornarlo passiamolo nel pangrattato, irroriamo con un filo d’olio e poniamolo si una teglia foderata con carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Ecco pronti i nostri bastoncini. Buona la prima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…
Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…
La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…
Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…
Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…