Benedetta+Parodi+%7C+Cosa+bolle+in+pentola%3F+Tutte+le+novit%C3%A0
ricettasprint
/benedetta-parodi-cosa-bolle-in-pentola-tutte-le-novita/amp/
News

Benedetta Parodi | Cosa bolle in pentola? Tutte le novità

Benedetta Parodi, ha parlato dei suoi progetti televisivi al Corriere della sera. La bella cuoca ha svelato alcune anticipazioni suoi prossimi impegni.

Benedetta Parodi | Cosa bolle in pentola? Tutte le novità

Senti chi mangia: il nuovo programma condotto da Benedetta Parodi

La frizzante Benedetta, si sta preparando per affrontare una nuova avventura su La 7, ma non abbandona le sue vesti da conduttrice e dispensatrice di ricette appetitose. In una recente intervista al Corriere della Sera, la Parodi ha parlato del nuovo format: “Abbiamo scelto non solo persone che non sanno cucinare, ma che hanno proprio a noia la cucina: sono incapaci, non sanno cos’è una padella – ha dichiarato la simpaticissima Benedetta Parodi nel corso di  un’intervista al Corriere della Sera – Li mettiamo ai fornelli guidati da due grandi chef che devono dimostrare la loro abilità proprio nel riuscire a far cucinare a distanza i concorrenti; è una chiave ironica, in contrasto con il trend che c’è in tv”.

Insomma, una gara ai fornelli tra due partecipanti che si sfideranno a colpi di mestoli e forchette! I concorrenti saranno chiamati a preparare i lori “piatti migliori” per poi sottoporli al palato esperto di Andrea Grignaffini, che proclamerà poi, il vincitore. Hanno a disposizione degli auricolari con cui potersi scambiare utili informazione per la ricetta, con due cuochi d’eccellenza: Eugenio Boer e Felix Lo Basso.

La Parodi, divertita e divertente nel nuovo programma

Al termine della sfida culinaria tra i due concorrenti, Benedetta preparerà delle ricette con gli ingredienti non utilizzati durante la puntata. Lo scopo è quello di dimostrare che è possibile preparare piatti succulenti anche se in casa la dispensa non è stracolma. Con pochissimi ingredienti, infatti, la Parodi si ingegnerà per mostrare al suo amato pubblico, che per cucinare bene, bastano poche materie prime, ma tantissima passione! Ecco le sue parola al Corriere della Sera:  “L’escamotage è preparare un nuovo piatto, completamente diverso, con gli avanzi della ricetta precedente – chiarisce entusiasta la Parodi – per veicolare il messaggio etico di cura per il cibo e invitare a non sprecare niente”.  Una trasmissione quindi solo apparentemente “leggera”, che intende diffondere un concetto importantissimo: quello di rispetto per il cibo. Complimenti, Benedetta!

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

Potrebbe interessarti anche ->Elisa Isoardi addio a Ballando con le Stelle? Slittano i progetti ma non le coccole

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

14 minuti ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

44 minuti ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

1 ora ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa fa scena in tavola praticamente da sola, con le fettuccine ci metto pure i gamberetti ed è la svolta senza panna

Fettuccine Alfredo con i gamberetti e dimentichi tutto il resto, questo primo strepitoso ti farà…

3 ore ago