Benedetta+Parodi+%7C+Cosa+bolle+in+pentola%3F+Tutte+le+novit%C3%A0
ricettasprint
/benedetta-parodi-cosa-bolle-in-pentola-tutte-le-novita/amp/
News

Benedetta Parodi | Cosa bolle in pentola? Tutte le novità

Benedetta Parodi, ha parlato dei suoi progetti televisivi al Corriere della sera. La bella cuoca ha svelato alcune anticipazioni suoi prossimi impegni.

Benedetta Parodi | Cosa bolle in pentola? Tutte le novità

Senti chi mangia: il nuovo programma condotto da Benedetta Parodi

La frizzante Benedetta, si sta preparando per affrontare una nuova avventura su La 7, ma non abbandona le sue vesti da conduttrice e dispensatrice di ricette appetitose. In una recente intervista al Corriere della Sera, la Parodi ha parlato del nuovo format: “Abbiamo scelto non solo persone che non sanno cucinare, ma che hanno proprio a noia la cucina: sono incapaci, non sanno cos’è una padella – ha dichiarato la simpaticissima Benedetta Parodi nel corso di  un’intervista al Corriere della Sera – Li mettiamo ai fornelli guidati da due grandi chef che devono dimostrare la loro abilità proprio nel riuscire a far cucinare a distanza i concorrenti; è una chiave ironica, in contrasto con il trend che c’è in tv”.

Insomma, una gara ai fornelli tra due partecipanti che si sfideranno a colpi di mestoli e forchette! I concorrenti saranno chiamati a preparare i lori “piatti migliori” per poi sottoporli al palato esperto di Andrea Grignaffini, che proclamerà poi, il vincitore. Hanno a disposizione degli auricolari con cui potersi scambiare utili informazione per la ricetta, con due cuochi d’eccellenza: Eugenio Boer e Felix Lo Basso.

La Parodi, divertita e divertente nel nuovo programma

Al termine della sfida culinaria tra i due concorrenti, Benedetta preparerà delle ricette con gli ingredienti non utilizzati durante la puntata. Lo scopo è quello di dimostrare che è possibile preparare piatti succulenti anche se in casa la dispensa non è stracolma. Con pochissimi ingredienti, infatti, la Parodi si ingegnerà per mostrare al suo amato pubblico, che per cucinare bene, bastano poche materie prime, ma tantissima passione! Ecco le sue parola al Corriere della Sera:  “L’escamotage è preparare un nuovo piatto, completamente diverso, con gli avanzi della ricetta precedente – chiarisce entusiasta la Parodi – per veicolare il messaggio etico di cura per il cibo e invitare a non sprecare niente”.  Una trasmissione quindi solo apparentemente “leggera”, che intende diffondere un concetto importantissimo: quello di rispetto per il cibo. Complimenti, Benedetta!

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

Potrebbe interessarti anche ->Elisa Isoardi addio a Ballando con le Stelle? Slittano i progetti ma non le coccole

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

29 minuti ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

1 ora ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

2 ore ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

3 ore ago