Bign%C3%A8+con+panna+e+mandorle+%7C+Un+dessert+per+tutta+la+famiglia
ricettasprint
/bigne-panna-mandorle/amp/
Dolci

Bignè con panna e mandorle | Un dessert per tutta la famiglia

Bignè con panna e mandorle sono soffici, gustosi e invitanti, ecco la ricetta perfetta da servire agli ospiti.

Bignè con panna e mandorle Ricettasprint

Dolcetti perfetti e veloce che si prepara senza difficoltà, dal sapore unico e delicato grazie alla mandorla. Potete servire quando avete ospiti e per un dessert domenicale. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Ingredienti

Per la farcitura

Per la decorazione

  • zucchero a velo q.b.
  • lamella di mandorle

Bignè con panna e mandorle: preparazione

Per preparare questa ricetta dovete preparare l’impasto dei bignè seguendo passo passo al ricetta base. Ricordate che sopra i bignè dovete mettere le lamelle di mandorle.

Bignè con panna e mandorle Ricettasprint

Per la farcitura montate con le fruste elettriche bene la panna fredda da frigo, unite lo zucchero e la vanillina e iniziate a lavorare con lo sbattitore elettrico, vi fermate solo quando la panna sarà ben ferma.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte

Adesso potete farcite i bignè con la panna, vi consigliamo di togliere la parte superiore dei bignè con la farcitura e unite la granella di mandorle, poi mettete la calotta e spolverate con lo zucchero a velo. Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bignè con panna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

6 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago