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Dolci

Biscotti 0 calorie fondente e caffè ecco come prepararli senza aggiungere burro e zucchero

Biscotti 0 calorie fondente e caffè ecco come prepararli senza aggiungere burro e zucchero, saranno i vostri preferiti.

Se volete dare una regolata alla vostra alimentazione, soprattutto dopo le feste, ma proprio non riuscite a non sgranocchiare di tanto in tanto qualcosa di buono, questa ricetta fa proprio al caso vostro, ecco i biscotti 0 calorie fondente e caffè, sono talmente buoni che non potrete mai crederci che sono privi di calorie, in più si preparano davvero in un lampo e potrete gustarli sia con un caffè, per colazione, o per uno stuzzichino pomeridiano, addirittura dopocena senza sensi di colpa.

Biscotti 0 calorie fondente e caffè 2022/01/14 ricettasprint

L’impasto si prepara in men che non si dica, vi basterà unire gli ingredienti e senza necessità di lasciarlo riposare andrete a creare questi sfiziosi biscottini a forma di chicco di caffè arricchiti con un delizioso tocco che si sposa alla perfezione, di cioccolato fondente all’85 per cento almeno.

Biscotti 0 calorie fondente e caffè ecco come prepararli senza aggiungere burro e zucchero

Vi garantisco che saranno un grandissimo successo e senza dubbio andranno letteralmente a ruba. Dunque non perdiamoci in chiacchiere, rimboccatevi le maniche, date un’occhiata agli ingredienti e realizziamo insieme questi dietetici e friabilissimi bocconcini al caffè e cioccolato.

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Ingredienti

250 g di farina integrale
60 g di caffè solubile
50 g di cioccolato fondente all’85 percento
70 g di dolcificante naturale (oppure 130 g di zucchero per la versione classica)
10 g di lievito istantaneo
75 g di olio di semi di girasole ( 125 g di burro per la versione classica)
1 tazzina di caffè
1 uovo grande o 2 piccoli

Preparazione dei Biscotti 0 calorie fondente e caffè

Per realizzare questi deliziosi biscotti, per prima cosa versate in una ciotola la farina e il caffè solubile insieme al dolcificante naturale, mescolate e aggiungete l’olio e l’uovo e il caffè dolcificata, iniziate ad impastare per bene. Fondete il cioccolato a bagnomaria o in microonde per 30 secondi o poco più, sciogliete il lievito istantaneo all’interno e unite tutto all’impasto, quindi continuate a lavorare il tutto fino ad ottenere u panetto liscio ed omogeneo.

caffé

Ricavatene poi dal panetto tante piccole palline della stessa dimensione, all’incirca 15 g, fate quest’operazione velocemente, senza far riscaldare il panetto, altrimenti i biscotti perderanno la loro friabilità, se dovesse risultare troppo morbido, mettetelo in frigo per una decina minuti.

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IMPASTO

Sistemate poi le palline su una teglia ricoperta da carta da forno e con uno stecco pressateli al centro per dargli la forma di un chicco di caffè, cuoceteli infine in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Terminata cottura, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di servire in tavola, se riuscite a resistergli, ed eccoli pronti i vostri deliziosi biscottini, andranno a ruba. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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