Questi biscotti leggeri sono perfetti per la colazione, morbidi e profumati con un ingrediente speciale che li rende veramente diversi dal solito. Scopri qual è, resterai sbalordito!

In genere si pensa che i prodotti light siano poco golosi, perché si associa sempre questa caratteristica alla presenza di grassi o zuccheri in quantità maggiore rispetto a quella in essi contenuta. In realtà non è questo che rende buono un dolce, ma l’insieme degli ingredienti che lo compongono e che lo rendono più friabile oppure più morbido, profumato ed attraente per il palato.

Biscotti leggeri perfetti per la colazione con un ingrediente speciale 20220112 ricettasprint

Quello che ti proponiamo è un biscotto sinceramente diverso da quelli tradizionalmente definitivi dietetici. Non solo ha pochissime calorie, ma si rivela veramente buono come pochi, forse anche più di quelli confezionati o dei tradizionali biscotti di pasta frolla farciti che si fanno in casa.

Biscotti leggeri perfetti per la colazione | Morbidi e profumati con un ingrediente speciale

In questo periodo si sta più attenti alla linea, le baldorie post festive hanno lasciato in eredità a tanti qualche chiletto in più. Ritornare al proprio peso abituale non sarà un sacrifico se riuscirai a mangiare in modo equilibrato. La colazione rientra tra i cinque pasti fondamentali per mantenere attivo il metabolismo: ti aiutiamo rendendola veramente speciale. Gustando questi deliziosi biscottini dalla consistenza morbida e delicata e dal profumo veramente speciale, inizierai la giornata con la giusta dose di buonumore e dolcezza!

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Ingredienti

180 gr di farina di riso
150 gr di zucchero di canna
50 ml di olio di semi
150 gr di farina di cocco
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Una bustina di vanillina

Preparazione dei biscotti leggeri al cocco

Per realizzare questi dolcetti iniziate montando lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite l’olio di semi a filo sempre continuando a mescolare con le fruste, poi setacciate la farina di riso incorporandola poco alla volta.

Infine versate la farina di cocco, il bicarbonato e la vanillina ed impastate fino a che otterrete un composto omogeneo e denso che lavorerete con le mani. Preriscaldate il forno a 180 gradi, intanto prelevate piccole quantità di impasto e formate i vostri biscotti.

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Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti. Al termine, fateli raffreddare completamente e poi serviteli!

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