PRESENTAZIONE
Per farli occorrono solo ingredienti semplici e naturali, della buona panna e in un attimo preparerete questi fantastici biscotti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Savoiardo casareccio il biscotto da inzuppare
Tempo di preparazione 40 ora
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI Dose per 20 Biscotti
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, versate la panna a filo e mescolate, aggiungete la vanillina, il burro fuso e il lievito.
Incorporate la farina setacciata e ottenuta una palla di pasta liscia e morbida lasciatela riposare 10 minuti.
Prendete l’impasto dividetelo in tre parti, stendete delle sfoglie alte mezzo centimetro e con uno stampo o una formina fate tanti cerchi, che a loro volta all’interno dovranno essere forati.
Pronti i biscotti, adagiate i vostri biscotti alla panna sulla teglia foderata con la carta da forno e cuoceteli a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti
Fateli raffreddare e servite i Biscotti alla Panna insieme ad una ricca tazza di latte.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti morbidi all’alchermes
Puoi dire addio a colazioni pesanti, credimi con questa ricetta tutti mangeranno i pancake. Se…
La bellezza, si sa, comincia da dentro. E quando si parla di pelle giovane, tonica…
Involtini di melanzane, ci metto la ricotta e li rendo agrumati con il limone, leggerissimi…
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…