PRESENTAZIONE
Per farli occorrono solo ingredienti semplici e naturali, della buona panna e in un attimo preparerete questi fantastici biscotti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Savoiardo casareccio il biscotto da inzuppare
Tempo di preparazione 40 ora
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI Dose per 20 Biscotti
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, versate la panna a filo e mescolate, aggiungete la vanillina, il burro fuso e il lievito.
Incorporate la farina setacciata e ottenuta una palla di pasta liscia e morbida lasciatela riposare 10 minuti.
Prendete l’impasto dividetelo in tre parti, stendete delle sfoglie alte mezzo centimetro e con uno stampo o una formina fate tanti cerchi, che a loro volta all’interno dovranno essere forati.
Pronti i biscotti, adagiate i vostri biscotti alla panna sulla teglia foderata con la carta da forno e cuoceteli a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti
Fateli raffreddare e servite i Biscotti alla Panna insieme ad una ricca tazza di latte.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti morbidi all’alchermes
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…