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Biscotti al cardamomo e anice | Gustosissimi e pre natalizi

Una ricettina gustosa e saporita, ottima per un assaggio di Natale dolce e saporito, è quello che vi proponiamo. Profumati e saporiti, degni di esser preparati subito. La vostra cucina si inebrierà di gusti e odori. Cuciniamo insieme i biscotti al cardamomo e anice.

Biscotti al cardamomo e anice FOTO ricettasprint

Facili e semplici e dal sapore unico. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 110 g Burro
  • 1 Uovo
  • Sale
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 130 g Zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino Cardamomo in polvere
  • 1 bacca Anice
  • 260 g Farina 00
  • qualche goccia Aroma vaniglia

Biscotti al cardamomo e anice: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, sia lo zucchero che il burro e amalgamiamo. A parte, sbattiamo l’uovo aggiungendoci il sale e poi uniamolo al mix di burro.

Uniamoci anche l’aroma vaniglia, il cardamomo e l’anice. Continuiamo a mescolare ed uniamoci poi la farina ed il bicarbonato. Mescoliamo più delicatamente in modo che la farina si incorpori per bene e il panetto diventi liscio.

Una volta ottenuto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare 30 minuti in frigo.

Trascorso il tempo, infariniamo il piano di lavoro, e stendiamo il nostro panetto, aiutandoci con il mattarello. Prendiamo le forme per biscotti che preferiamo e ricaviamoceli.

Biscotti al cardamomo e anice

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Appoggiamoli poi su di una teglia forno, coperta di opportuna carta e cuociamoli, per 10 minuti a 170°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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