Una ricettina gustosa e saporita, ottima per un assaggio di Natale dolce e saporito, è quello che vi proponiamo. Profumati e saporiti, degni di esser preparati subito. La vostra cucina si inebrierà di gusti e odori. Cuciniamo insieme i biscotti al cardamomo e anice.
Facili e semplici e dal sapore unico. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli insieme.
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Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, sia lo zucchero che il burro e amalgamiamo. A parte, sbattiamo l’uovo aggiungendoci il sale e poi uniamolo al mix di burro.
Uniamoci anche l’aroma vaniglia, il cardamomo e l’anice. Continuiamo a mescolare ed uniamoci poi la farina ed il bicarbonato. Mescoliamo più delicatamente in modo che la farina si incorpori per bene e il panetto diventi liscio.
Una volta ottenuto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare 30 minuti in frigo.
Trascorso il tempo, infariniamo il piano di lavoro, e stendiamo il nostro panetto, aiutandoci con il mattarello. Prendiamo le forme per biscotti che preferiamo e ricaviamoceli.
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Appoggiamoli poi su di una teglia forno, coperta di opportuna carta e cuociamoli, per 10 minuti a 170°.
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