Prepariamo inizialmente la frolla per i nostri biscotti al cacao al microonde in tre minuti. Questa ricetta non prevede l’utilizzo del burro.
L’assenza del burro potrebbe rendere i nostri biscotti meno compatti, basterà realizzare con le mani delle palline che andremo a schiacciare leggermente al centro. Pronti per la cottura?
ti piacerebbe anche:Biscotti limone e cioccolato, retrogusto amaro nella dolcezza del cioccolato
ti piacerebbe anche:Biscotti noci e cannella, profumata dolcezza tutta da mordere
ti piacerebbe anche:Biscotti rustici con fichi e noci | Ricetta golosa senza burro e uova
ti piacerebbe anche:Biscotti integrali senza zucchero | Non solo da inzuppo
Facciamo il cioccolato a pezzetti e aggiungiamo l’olio. Sciogliamoli al microonde per 50 secondo a 640 W. Mescoliamo per rendere il composto omogeneo. Setacciamo cacao e farina e uniamo zucchero e mescoliamo.
Aggiungiamo il cioccolato fuso. Amalgamiamo bene il tutto, poi preleviamo dei pezzetti e facciamo delle palline con le mani e facciamoli riposare il frigo per 10 minuti.
Preleviamoli dal frigorifero e posizioniamoli su un piano adatto al microonde, Schiacciamo le nostre palline leggermente al centro e incastriamo anche le gocce di cioccolato in superficie. Cuociamo a 640 W per circa 3 minuti/2 minuti e mezzo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non so come sia successo, ma alla fine mia mamma e mia suocera hanno deciso…
Se non sai come cucinare gli spiedini di carne così da averli succosi e morbidi…
La parmigiana di melanzane la faccio anche con le zucchine non friggo nulla e la…
Pure in estate alla pasta al forno non dico di no, una specialità che racchiude…
Uno degli errori più gravi che possiamo commettere è quello di buttare via i fondi…
Delle segnalazioni da clienti che hanno acquistato il pollo Esselunga scatenano interrogativi sul benessere degli…