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Biscotti cocco e riso soffiato | Una vera delizia croccante per il palato

Una ricetta buonissima che vi proponiamo per questo mercoledi mattina. Biscotti per la prima colazione sì, ma adattissimi per qualsiasi momento della giornata. Oggi prepariamo insieme i biscotti cocco e riso soffiato.

Biscotti cocco e riso soffiato FOTO ricettasprint

Leggeri, croccanti e con quel gusto che si scioglie in bocca. Buoni sia per l’inzuppo che come accompagnamento al thè. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda

leggi anche: Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti

Tempo di preparazione: 50 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 125g di burro
  • 3 cucchiai di cocco disidratato
  • 100g di zucchero
  • Riso soffiato
  • 1 uovo
  • 125g di farina

Biscotti cocco e riso soffiato: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero e il burro e a mescolarli insieme. Uniamo l’uovo e continuiamo a mescolare. Uniamo sia il cocco che la farina e mescoliamo ancora.

A parte, prepariamoci il riso soffiato in una ciotola. Prendiamo un po’ di composto che abbiamo ottenuto e, con l’aiuto di due cucchiaini, rigiriamolo nel riso soffiato, creando delle palline più o meno grandi (non troppo grandi mi raccomando).

Leggi anche: Biscotti cocco e marmellata, davvero favolosi ed unici!

Leggi anche: Biscotti cioccolato e cocco 10 minuti | Poco tempo per biscotti buonissimi

Biscotti cocco e riso soffiato FOTO ricettasprint

 

Quando tutti i nostri biscotti saranno pronti, poggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno e cuociamoli, per 15 minuti a 180°, fino a completa doratura.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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