Biscotti+cocco+e+riso+soffiato+%7C+Una+vera+delizia+croccante+per+il+palato
ricettasprint
/biscotti-cocco-riso-soffiato-dolci/amp/
Dolci

Biscotti cocco e riso soffiato | Una vera delizia croccante per il palato

Una ricetta buonissima che vi proponiamo per questo mercoledi mattina. Biscotti per la prima colazione sì, ma adattissimi per qualsiasi momento della giornata. Oggi prepariamo insieme i biscotti cocco e riso soffiato.

Biscotti cocco e riso soffiato FOTO ricettasprint

Leggeri, croccanti e con quel gusto che si scioglie in bocca. Buoni sia per l’inzuppo che come accompagnamento al thè. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda

leggi anche: Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti

Tempo di preparazione: 50 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 125g di burro
  • 3 cucchiai di cocco disidratato
  • 100g di zucchero
  • Riso soffiato
  • 1 uovo
  • 125g di farina

Biscotti cocco e riso soffiato: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero e il burro e a mescolarli insieme. Uniamo l’uovo e continuiamo a mescolare. Uniamo sia il cocco che la farina e mescoliamo ancora.

A parte, prepariamoci il riso soffiato in una ciotola. Prendiamo un po’ di composto che abbiamo ottenuto e, con l’aiuto di due cucchiaini, rigiriamolo nel riso soffiato, creando delle palline più o meno grandi (non troppo grandi mi raccomando).

Leggi anche: Biscotti cocco e marmellata, davvero favolosi ed unici!

Leggi anche: Biscotti cioccolato e cocco 10 minuti | Poco tempo per biscotti buonissimi

Biscotti cocco e riso soffiato FOTO ricettasprint

 

Quando tutti i nostri biscotti saranno pronti, poggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno e cuociamoli, per 15 minuti a 180°, fino a completa doratura.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

6 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

7 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

8 ore ago