I biscotti della Befana sono un’occasione carina per condividere un momento in cucina con i propri bambini. Anche gli adulti più golosi potranno sfruttare l’occasione per realizzare un dolcetto friabile e profumato con cui allietare questo ultimo giorno delle festività natalizie. Vediamo insieme come realizzarli!
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Ingredienti
90 g di Burro
100 g di zucchero
Un uovo
200 g di farina
Per realizzare questi dolcetti, ponete il burro in una ciotola e lavoratelo bene con una forchetta insieme allo zucchero, in modo che diventi una crema.
A questo punto aggiungete l’uovo, il pizzico di sale, la cannella e l’essenza di vaniglia ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Setacciate la farina ed il lievito ed incorporateli velocemente, poi trasferite l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e lavorate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgete il panetto con un foglio di pellicola trasparente e ponete in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo necessario prendete l’impasto e stendetelo con il mattarello fino a creare una sfoglia dello spessore di 3-4 millimetri. Ricavate i biscotti con le formine che preferite.
Cuocete a 180° per 12 minuti circa. Quando saranno ben dorati, sfornateli e serviteli!
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