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Biscotti di riso all’uvetta, buonissimi e leggeri da gustare in ogni momento della giornata

Se cercate uno stuzzicante spuntino perfetto da gustare in ogni momento della giornata, ecco i Biscotti di riso all’uvetta, buonissimi, leggeri e super friabili.

Oggi prepareremo uno sfizioso spuntino che di certo potete gustare in ogni momento della giornata, ecco i Biscotti di riso all’uvetta, un modo goloso per fare merenda, colazione o per sgranocchiare un friabile dessert dopo cena, perfetti insomma in ogni momento della giornata, buonissimmi e leggeri vi lasceranno senza parole.

Biscotti di riso all’uvetta

Si preparano così come i classici biscotti, in pochissimi minuti, il riso sarà presente sotto forma di farina, mescolata ad altri ingredienti che di sicuto avete in casa, in più la dolcezza dell’uvetta, li renderà davvero irresistibli. Friabile come i classicibiscotti, questi saranno talmente buoni da non riuscire a smettere di mangiarli, vi garantiamo che creano davvero dipendenza.

Più buoni e particolari dei classici biscotti, questo mix davvero vi stupirà

Di seguito troverete l’elenco degli ingredienti di cui avete bisogno, quindi prendete nota e non aspettate oltre, allacciate il grembiule e iniziamo subito a realizzarli insieme, sarà facile, veloce e praticissimo.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

200 g di farina di riso
150 g di farina 00
150 g di burro
150 g di zucchero
2 cucchiai di miele
1 uovo
15 ml di latte intero
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
100 g di uvetta

Preparazione dei Biscotti di riso all’uvetta

Per realizzare questi deliziosi biscotti, prima di tutto mettete a bagno l’uvetta in acqua fredda per circa 15 minuti, dopodiché strizzatela e tenetela da parte. In una ciotola versate le farine, l’uovo e gli altri ingredienti, iniziate a lavorare il tutto.

uvetta

Inizialmete otterrete un pasticcio, se serve e dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungente un tocco di farina di riso in più senza esagerare, infine aggiungete l’uvetta, continuate a lavorare il tutto ed otterrete un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo in un pò di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

farina di riso

Terminato il tempi di riposo, riprendete il panetto, stendetelo con un matterello e fate in modo che lo spessore sia di circa 21 centimetro e mezzo, quindi non troppo sottili. Sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato ventilato a 170gradi per circa 15 minuti. Terminata la cottura, sfornateli e saranno pronti da gustare una volta freddi. Buon appetito.

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