I biscotti alla farina di riso sono davvero leggeri e ottimi per chi ha delle intolleranze.
Una ricetta senza glutine che risulta essere contemporaneamente leggera, salutare, gustosa. Molto friabili e veloci da preparare, pochi ingredienti e via, andiamo al procedimento.
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al sapore di mandorle | una gustosa versione
ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato e yogurt greco morbidi
ti piacerebbe anche:Biscotti di semola con dulce de leche | I dolcetti super golosi
ti piacerebbe anche:Biscottini al cacao senza glutine | Niente burro e latte, solo sapore
Uniamo tutti gli ingredienti previsti utilizzando il burro ammorbidito, e impastiamo tutto insieme. Otterremo un panetto morbido e liscio. tendiamolo con il mattarello e con una formina oppure semplicemente un coppa pasta come abbiamo fatto noi, creiamo i nostri biscotti.
Mettiamo i biscotti inforno e cuociamoli per 14 minuti circa a 180°. Una volta cotti, raffreddiamo e a chi aggrada, spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…