Biscotti+alla+farina+di+riso%2C+leggerissimi+e+buonissimi
ricettasprint
/biscotti-farina-riso-senza-glutine/amp/
Dolci

Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi

Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi

I biscotti alla farina di riso sono davvero leggeri e ottimi per chi ha delle intolleranze.

 

Biscotti alla farina di riso

Una ricetta senza glutine che risulta essere contemporaneamente leggera, salutare, gustosa. Molto friabili e veloci da preparare, pochi ingredienti e via, andiamo al procedimento.

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al sapore di mandorle | una gustosa versione

ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato e yogurt greco morbidi

  • 180g farina di riso
  • 100 g burro
  • 75 g zucchero a velo
  • 100 g fecola di patate
  • 1 uovo
  • lievito 1 bustina

ti piacerebbe anche:Biscotti di semola con dulce de leche | I dolcetti super golosi

ti piacerebbe anche:Biscottini al cacao senza glutine | Niente burro e latte, solo sapore

Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi. Procedimento

Uniamo tutti gli ingredienti previsti utilizzando il burro ammorbidito, e impastiamo tutto insieme. Otterremo un panetto morbido e liscio. tendiamolo con il mattarello e con una formina oppure semplicemente un coppa pasta come abbiamo fatto noi, creiamo i nostri biscotti.

Mettiamo i biscotti inforno e cuociamoli per 14 minuti circa a 180°. Una volta cotti, raffreddiamo e a chi aggrada, spolveriamo con zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago