Per concludere al meglio questa domenica, vi proponiamo ora una ricetta per un biscotto leggero ma che non abbandona il suo sapore. Buoni anche come accompagnamento per il thè. Cuciniamo insieme i biscotti con frolla di riso.
Delicati, saporiti e leggeri. Sono friabili e si preparano davvero in pochissimo tempo e con altrettanti pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ne occorrono e mettiamoci subito all’opera.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo preparando la pasta frolla di riso. In una ciotola uniamo le uova, il burro a pezzetti e a temperatura ambiente, la farina di riso e lo zucchero. Mescoliamo ed aggiungiamo, anche un pizzico di sale e la buccia di limone grattata.
Impastiamo fino a quando il composto non risulta compatto. Avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo a riposare in frigo.
Dopo il tempo di riposo, riprendiamo il nostro panetto e stendiamolo, con l’aiuto di un mattarello sul piano di lavoro infarinato.
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Con la formina dei biscotti che più ci piace, iniziamo a ricavarli. Una volta pronti, poggiamoli su una teglia da forno ricoperta di opportuna carta e cuociamoli, a 180° per circa 15 minuti.
Quando saranno belli dorati, sforniamoli, lasciamoli freddare e spolveriamoli con lo zucchero a velo.
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