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Biscotti con frolla di riso | Delicati e leggeri, buoni per il thè

Per concludere al meglio questa domenica, vi proponiamo ora una ricetta per un biscotto leggero ma che non abbandona il suo sapore. Buoni anche come accompagnamento per il thè. Cuciniamo insieme i biscotti con frolla di riso.

Biscotti con frolla di riso FOTO ricettasprint

Delicati, saporiti e leggeri. Sono friabili e si preparano davvero in pochissimo tempo e con altrettanti pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ne occorrono e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna | Salutari e delicati

Leggi anche: Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • Buccia di limone
  • 300 g Farina di riso
  • 2 Uova
  • 100 g Burro
  • Zucchero a velo
  • 120 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale

Biscotti con frolla di riso: procedimento

Iniziamo preparando la pasta frolla di riso. In una ciotola uniamo le uova, il burro a pezzetti e a temperatura ambiente, la farina di riso e lo zucchero. Mescoliamo ed aggiungiamo, anche un pizzico di sale e la buccia di limone grattata.

Biscotti con frolla di riso FOTO ricettasprint

Impastiamo fino a quando il composto non risulta compatto. Avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo a riposare in frigo.

Dopo il tempo di riposo, riprendiamo il nostro panetto e stendiamolo, con l’aiuto di un mattarello sul piano di lavoro infarinato.

Leggi anche: Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato | facili da preparare

Leggi anche: Biscotti al cocco con farina di riso, senza glutine e leggeri

Biscotti con frolla di riso FOTO ricettasprint

Con la formina dei biscotti che più ci piace, iniziamo a ricavarli. Una volta pronti, poggiamoli su una teglia da forno ricoperta di opportuna carta e cuociamoli, a 180° per circa 15 minuti.

Quando saranno belli dorati, sforniamoli, lasciamoli freddare e spolveriamoli con lo zucchero a velo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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