Biscotti+con+Gocciole+di+Cioccolato+all%26%238217%3BAcqua%2C+a+merenda+o+a+colazione
ricettasprint
/biscotti-gocciole-cioccolato-acqua/amp/

Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua, a merenda o a colazione

Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua

Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua, a merenda o a colazione.

La ricetta sprint per realizzare qualcosa con cui cominciare – o proseguire – al meglio la giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nutellotti, i biscottini alla Nutella!

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per

300 g di farina 00
130 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito vanigliato
2 uovo
20 ml di olio di semi
q.b. di acqua
50 g di gocce di cioccolato

PREPARAZIONE dei Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua

Per preparare i vostri Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il mescolare insieme farina, lievito e zucchero.

In mezzo fate un buco nel quale rompere due uova per poi continuare a mescolare. Quando il tutto sarà diventato ben amalgamato, cospargete anche con olio di semi.

Proseguite mescolando ancora e bagnate con dell’acqua a filo, e poi unite le gocce di cioccolato. Impastate ancora e se serve, unite dell’altra farina per far si che tutto diventi ben solido.

Una volta pronto, ricoprite l’impasto con della pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per mezzora. Poi riprendetelo e stendetelo su di un piano dandogli 3 mm circa di spessore. Ricavate le forme di biscotto e riponetele in una teglia foderata di carta forno.

Fate cuocere a 180° per 10′ e quando i Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua saranno pronti sfornateli e serviteli pure ben freddi.

Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta con gocciole di cioccolato e mascarpone.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

5 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

5 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

6 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

7 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

7 ore ago