Biscotti+mandorle+e+cocco+%7C+Perfetti+da+gustare+in+famiglia%21
ricettasprint
/biscotti-mandorle-cocco/amp/
Dolci

Biscotti mandorle e cocco | Perfetti da gustare in famiglia!

Biscotti mandorle e cocco, semplici da preparare e con pochi ingredienti, segui la nostra ricetta e gustali a colazione.

Biscotti mandorle e cocco Foto: Adobe-Ricettasprint

Morbidi, invitanti e fragranti, tutto racchiuso in un semplice biscotto che lascerà tutti a bocca aperta a colazione o quando si ha voglia di sgranocchiare qualcosa di dolce a metà mattinata. La ricetta che vi proponiamo si prepara facilmente e con semplici ingredienti, facilmente reperibili. Inoltre i biscotti si possono se volete arricchire con delle mandorle spezzettate, che andrete ad aggiungere all’impasto base di pasta frolla. Se volete gustare per più giorni potete anche conservare in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pancake ananas e cocco | freschi veloci e senza grassi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscottini cannella vaniglia senza uova e burro | morbidi e profumati

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura:15 minuti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina di cocco
  • 150 g di farina di mandorle
  • 50 g di farina 00
  • un vasetto di yogurt
  • una bustina di vanillina
  • cocco per decorare q.b.

Biscotti mandorle e cocco: preparazione

Per poter preparare questa ricetta dolce iniziate a mettere in una ciotola l’uovo e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, unite anche lo yogurt e continuate a lavorare. Aggiungete le 3 farina e lavorate sempre. Aggiungete la vanillina e continuate a lavorare l’impasto. Solo quando otterrete un panetto sodo e morbido al tatto avvolgete nella pellicola e fate rassodare in frigo per mezz’ora.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti paradiso con Nutella, delicati dolcetti senza cottura

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Sandwich di biscotti al cioccolato con gelato | Gustosi e freschi

Biscotti mandorle e cocco

Stendete l’impasto dopo il tempo trascorso e formate i biscotti con un coppapasta o a mano, se volete dei biscotti più rustici e meno perfetti. Adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e distanziate. Distribuite il cocco grattugiato e infornate a 180°C per circa 15 minuti, sfornate, fate raffreddare e servite su un piatto o su un’alzatina.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti mandorle e cocco Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta facilissima tutta cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine ed olio: la mangio tutti i giorni

Ci credi che esiste una torta extra golosa tutto cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine…

12 minuti ago
  • conserve

Cipolline sott’olio fatte in casa: la ricetta perfetta per le feste di Natale arricchirà i tuoi antipasti

Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale,…

1 ora ago
  • News

20 giorni per dimagrire prima di Natale, puoi riuscirci con questa dieta

Riuscire a trovare un perfetto equilibrio tra dieta e forma fisica prima di Natale può…

2 ore ago
  • Dolci

5 minuti per preparare questa torta bastano, non te ne pentirai: basta un alleato prezioso

Non è un dolce complicato, semplicemente è una torta strepitosa da preparare anche tutte le…

3 ore ago
  • Dolci

Biscotti vetro di Natale, un’idea geniale per un regalo super romantico

Sei alla ricerca di un regalo geniale in vista del Natale ma che al tempo…

4 ore ago
  • Contorno

Funghi gratinati della nonna, ma cotti nella friggitrice ad aria: così sono senza tempo

Un primo passaggio in padella, un secondo nella friggitrice ad aria: così i funghi gratinati…

5 ore ago