Biscotti al miele e latte sono fragranti, perfetti da mangiare così o da inuppare nel latte, ecco la ricetta perfetta.

Biscotti al miele
Biscotti al miele e latte Foto:Adobe-Ricettasprint

Se avete voglia di biscotti sfiziosi, salutari e genuini, non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta. Potete mangiarli così o inzupparli nel latte o te, non solo provate a spalmare della confettura di marmellata e o della cioccolata. Dopo la preparazione potete conservarli in una scatola di latta per una settimana circa. Scopriamo la ricetta sprint.

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Ingredienti per 20 biscotti

  • 450 g di farina 00
  • 150 g di miele
  • 2 uova
  • scorza di un limone
  • 100 ml di latte
  • 100 g di burro
  • 1 pizzico di sale

Biscotti al miele e latte: preparazione

Per preparare questi fragranti biscotti, mettete su un piano da lavoro la farina, le uova sgusciate, il miele, il burro tagliato a dadini, la scorza grattugiata del limone e amalgamate bene, unite un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto con le mani.

Biscotti al miele
Biscotti al miele e latte Ricettasprint

Quando otterrete un composto omogeneo e compatto, avvolgete il panetto in una pellicola per alimenti e trasferirla in frigo per mezz’ora.

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Dopo questo tempo la riprendete e la stendete su piano da lavoro leggermente infarinato, formate i biscotti con il coppapasta o con il fofndo del bicchiere e adagiate su una leccarda da forno rivestita con carta forno, ben distanziati tra loro.

Infornate in forno caldo a 180 per 15 minuti, poi spegnete e sfornate, fate raffreddare e poi li potrete gustare.

Buona Colazione o Pausa!

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