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Biscotti morbidi cacao e nocciole | Deliziosi unno tira l’altro

Biscotti morbidi cacao e nocciole ricettasprint

I biscotti morbidi cacao e nocciole sono davvero piacevoli da mangiare, con il loro profumo ed il loro sapore gradevole. Hanno un sapore ricco e denso, con toni fondenti che rapiscono il palato: una versa delizia per grandi e piccini!

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Ingredienti

Farina 220 g
30 g di cacao amaro
Un Uovo

Burro 100 g
Zucchero semolato 100 g
100 g di cioccolato fondente
Un cucchiaino di lievito per dolci
70 g di nocciole tritate
Zucchero a Velo q.b.

Preparazione dei biscotti

Per realizzare queste piccole delizie, tagliate il burro morbido a pezzetti, aggiungete lo zucchero e montate con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso. Unite l’uovo ed amalgamate. Setacciate la farina, il cacao ed il lievito ed incorporateli poco alla volta al composto. Infine unite le gocce di cioccolato fondente e le nocciole tritate, impastate e formate un panetto.

Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, prelevate piccole quantità di impasto. Formate delle palline, poi schiacciatele leggermente e posizionatele su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete a 180 gradi in modalità ventilata per circa un quarto d’ora. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servirli!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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