Biscotti+alle+nocciole+e+cannella+%7C+Perfetti+per+la+colazione
ricettasprint
/biscotti-nocciole-cannella/amp/
Dolci

Biscotti alle nocciole e cannella | Perfetti per la colazione

Biscotti alle nocciole e cannella, piaceranno a tutti sono salutari perchè si preparano senza burro e zucchero bianco, scoprite la ricetta.

Biscotti alle nocciole e cannella Ricettasprint

Biscotti irresistibili, leggeri e salutari che dopo la preparazione potete conservare in un contenitore di latta o a chiusura ermetica. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tortine al cacao con kiwi | Insoliti e invitanti uno tira l’altra

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 30 g di farina di nocciole
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 80 g di latte
  • 70 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Biscotti alle nocciole e cannella: preparazione

Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina integrale e nocciole, il cacao amaro con il lievito, mescolate con un cucchiaio e unite l’uovo e lavorate con le fruste, poi unite l’olio, il latte e lo zucchero di canna e la cannella.

Lavorate bene per ottenere un composto omogeneo, vi fermerete solo quando il composto non sarà omogeneo e liscio, vi consigliamo di far rassodare l’impasto, avvolgendolo in una pellicola per alimenti e trasferite in frigo.

Biscotti alle nocciole e cannella Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa

Trascorso il tempo riscaldate il forno a 180°, togliete dal frigo l’impasto e stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e con un taglia pasta formate i biscotti e adagiate sulla leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare, servite su un vassoio e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti alle nocciole e cannella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

35 minuti ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

4 ore ago
  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

5 ore ago
  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

6 ore ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

8 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

9 ore ago