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Biscotti alle nocciole e cannella | Perfetti per la colazione

Biscotti alle nocciole e cannella, piaceranno a tutti sono salutari perchè si preparano senza burro e zucchero bianco, scoprite la ricetta.

Biscotti alle nocciole e cannella Ricettasprint

Biscotti irresistibili, leggeri e salutari che dopo la preparazione potete conservare in un contenitore di latta o a chiusura ermetica. Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 30 g di farina di nocciole
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 80 g di latte
  • 70 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Biscotti alle nocciole e cannella: preparazione

Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina integrale e nocciole, il cacao amaro con il lievito, mescolate con un cucchiaio e unite l’uovo e lavorate con le fruste, poi unite l’olio, il latte e lo zucchero di canna e la cannella.

Lavorate bene per ottenere un composto omogeneo, vi fermerete solo quando il composto non sarà omogeneo e liscio, vi consigliamo di far rassodare l’impasto, avvolgendolo in una pellicola per alimenti e trasferite in frigo.

Biscotti alle nocciole e cannella Ricettasprint

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Trascorso il tempo riscaldate il forno a 180°, togliete dal frigo l’impasto e stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e con un taglia pasta formate i biscotti e adagiate sulla leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare, servite su un vassoio e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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