I biscotti polentini con farina di mais sono i biscotti che si preparano come se preparassimo la polenta, ma più buoni! Infatti prendono il nome dall’utilizzo della farina di mais.
Sono veramente delicati e friabili, gustosi tanto che si può rischiare l'”uno tira l’altro”. Facili da preparare e leggeri. Ottimi anche per chi nn digerisce bene la farina tradizionale, essendo mescolata con quella di mais.
ti piacerebbe anche:Biscotti “Nutella biscuits” | I famosi dolcetti fatti, però, in casa
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al caffè e cannella | Nessuno saprà resistere
ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato con nocciole | Perfetti da inzuppare nel latte
ti piacerebbe anche:Biscotti di frolla con nocciole e mandorle
Prendiamo una ciotola e mettiamo farina 00 e lievito, farina di mais e mescoliamo bene. A parte montiamo le uova e lo zucchero e poi uniamole alle farine. Aggiungiamo il burro e impastiamo bene.
Facciamo riposare l’impasto in una pellicola in frigo per 30 minuti. Una volta passato il tempo necessario prendiamo una sac a poche e mettiamo dentro l’impasto. Formiamo delle formette a fero di cavallo su una teglia rivestita con carta forno. Spolveriamo con zucchero semolato e inforniamo per 15 minuti a 180°. Buona appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…