Biscotti soffici all’arancia, semplici, morbidi e invitanti uno tira l’altro. Potete servirli a colazione o come spuntino di metà mattinata.
Una ricetta di facile preparazione, che richiede poco tempo, perfetto da servire durante la stagione delle arance. Scopri la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questi morbidi biscotti, non vi resta che iniziare a riscaldare il forno a 180°C, lavate le arance, ricavate il succo e filtrate, poi grattugiate tagliate la buccia a pezzetti.
Mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero, mescolate bene quando si sarà sciolto lo zucchero, unite l’olio, la buccia grattugiata e il succo dell’arancia. Mescolate per bene gli ingredienti con un cucchiaio da cucina. Unite a questo punto la farina ed il lievito e mescolate sempre.
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Fermatevi quando l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza e formate circa 20 palline, che adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Ricordate di distanziare un pò e fate cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti, spegnete e sfornate.
Servite quando si saranno intiepiditi e gustate.
Buon Appetito!
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