Biscotti con uvetta e caffè sono semplici e insoliti da gustare come spuntino di metà mattinata e non solo.
Si prepara con ingredienti semplice, potete se volete aggiungere il liquore al caffè se preferite un’aroma più forte. Scopri gli ingredienti per la nostra ricettasprint!
Ingredienti
Per presta ricetta iniziate ad ammorbidire l’uva sultanina in una ciotolina con acqua e fiala di rum. Mettete in una ciotola la farina e il lievito setacciato, in questo eviterete la formazione di grumi, unite anche il burro morbido e mescolate con le mani.
Unite lo zucchero il caffè e l’uovo e impastate per bene con le mani, fino ad aver incorporato tutta la farina. Non appena l’impasto sarà perfetto, unite l’uvetta strizzatela per bene, mescolate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Torta cookies fredda | un dessert da servire in dolce compagnia
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al cocco e limone senza uova | leggeri e morbidissimi
Adagiate un foglio di carta forno sulla leccarda da forno e formate i biscotti dovranno essere distanziati. Lasciate cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 15 minuti, spegnete e lasciate intiepidire e poi servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…