I biscotti viennesi leggeri sono senza burro, al suo posto la margarina. Super golosi anche perchè vengono guarniti con il cioccolato.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti Viennesi
Leggi anche > Viennesi al caffè | Buonissimi biscotti per la merenda pomeridiana
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Leggi anche > Biscotti viennesi al doppio cioccolato | Gustosi e raffinati
Leggi anche > Viennesi alla vaniglia | Friabili e delicati
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando ad ammorbidire la margarina fino ad ottenere la consistenza di una crema. A questo punto la si mette in una ciotola e la si lavora con lo zucchero a velo. Meglio usare le fruste elettriche per ottenere un composto montato, aggiungere anche il pizzico di sale ed i semini della bacca di vaniglia, altrimenti usare la vaniglina.
In seguito si aggiunge anche l’albume e la farina setacciata ed un poco alla volta. Una volta che si ottiene un composto omogeneo si mette il composto in una sac à poche munito di bocchetta a forma di stella e si iniziano a formare i biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno, la forma è a piacere. Cuocere per 15 minuti a 180°C in forno già caldo.
Una volta cotti si lasciano raffreddare e poi si intingono l’estremità in una ciotolina dove c’è il cioccolato fondente sciolto. Lasciare raffreddare su di una griglia e poi servire.
Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…
Basta poco per trasformare una ricetta a base di finocchi: prepariamo una parmigiana bianca molto…
Questi biscottini piccantelli sono una vera delizia, hanno il retrogusto del peperoncino e ti lasceranno…
Non è vero che i carciofi buoni li trovi solo in primavera: le varietà autunnali…