Biscotti di zucca e gocce di cioccolato, un dessert invitante e gustoso perfetto da preparare come spuntino di metà mattinata!
Fragranti e insoliti perfetti da preparare quando avete della zucca avanzata in frigo e non sapete come smaltirla. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questo dessert iniziate ad ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Adesso lavate e sbucciate la zucca, poi tagliate a dadini e cuocetela al vapore, scolatela bene e riducetela a purea.
Fate raffreddare, poi su un piano da lavoro mettete la farina, lo zucchero, il burro e la zucca. Lavorate bene e fate amalgamare tutti gli ingredienti, unite il lievito, il bicarbonato, la buccia grattugiata dell’arancia, dovete mescolare bene e poi quando l’impasto risulterà più compatto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciate rassodare in frigo per mezz’ora.
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Poi trascorso il tempo riscaldate il forno a 175 °, riprendete l’impasto e adagiate su un piano da lavoro un pò infarinato e staccate tanti pezzetti della stessa grandezza e formate delle palline e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno ed appiattitela un po’, distribuite le gocce di cioccolato e fate cuocere in forno per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire poi servite e gustate freddi. Potete tenerli in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni.
Buon Appetito!
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