I biscotti zuccherini sono un delizioso modo per iniziare bene la giornata, sono facili da realizzare e fatti con ingredienti semplici: l’ideale per grandi e piccini! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: biscotti allo yogurt morbidi
Ingredienti
250 g di farina 00
60 g di zucchero a velo vanigliato
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
5 g di lievito per dolci
80 g di olio di semi
50 ml di latte
Granella di zucchero q.b.
Per realizzare questi dolcetti, iniziate setacciando la farina, il lievito e lo zucchero a velo vanigliato in una ciotola.
Aggiungete il latte, l’olio di semi e l’estratto di vaniglia ed impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Stendete la frolla e formate i vostri biscotti. Cospargeteli con la granella di zucchero e cuoceteli a 180 gradi per un quarto d’ora. Fateli raffreddare completamente e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: biscottini friabili della nonna
Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram
Sei alla ricerca di un regalo geniale in vista del Natale ma che al tempo…
Un primo passaggio in padella, un secondo nella friggitrice ad aria: così i funghi gratinati…
Cosa devi aggiungere nei cesti di gastronomici Natale fai da te? Ti suggerisco tante idee…
Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…