I biscotti zuccherini sono un delizioso modo per iniziare bene la giornata, sono facili da realizzare e fatti con ingredienti semplici: l’ideale per grandi e piccini! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: biscotti allo yogurt morbidi
Ingredienti
250 g di farina 00
60 g di zucchero a velo vanigliato
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
5 g di lievito per dolci
80 g di olio di semi
50 ml di latte
Granella di zucchero q.b.
Per realizzare questi dolcetti, iniziate setacciando la farina, il lievito e lo zucchero a velo vanigliato in una ciotola.
Aggiungete il latte, l’olio di semi e l’estratto di vaniglia ed impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Stendete la frolla e formate i vostri biscotti. Cospargeteli con la granella di zucchero e cuoceteli a 180 gradi per un quarto d’ora. Fateli raffreddare completamente e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: biscottini friabili della nonna
Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…