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Finger Food

Biscottini di Philadelphia e pepe | deliziosa idea per aperitivi in compagnia

 Biscottini di Philadelphia e pepe, deliziosi biscottini friabili come la pasta frolla, ma al formaggio, per sfiziosi aperitivi

Biscottini di Philadelphia e pepe

La ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima, un’idea geniale per realizzare uno sfizioso aperitivo o per accompagnare un buon antipasto di salumi e formaggi, I Biscotti di Philadelphia e pepe, friabili biscottini pronti velocemente, fatti di formaggio spalmabile Philadelphia e un mix di ingredienti per renderli croccanti e saporiti, insomma una bontà da provare e semplici da realizzare, non vi resta che leggere gli ingredienti necessari per prepararli e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

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Ingredienti

200 g di formaggio spalmabile Philadelphia
230 g di farina 00
110 g di burro
2 uova piccole di cui solo i tuorli
7 g di pepe nero macinato
3 g di sale

Preparazione dei Biscottini di Philadelphia e pepe

Per realizzare questi sfiziosi e friabili biscottini, per prima cosa versate in una ciotola la Philadelphia, lavoratela un pó con la forchetta e aggiungete i tuorli, mescolate per bene e quando si sarà uniformato il composto, aggiungete il burro fuso e miscelate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

philadelphia

Infine incorporate il pepe, il sale e la farina, impastate il tutto con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo dunque in un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 1 oretta.

impasto

Trascorso il tempo di riposo, riprendete il panetto e stendetelo con un mattarello su una spianatoia leggermente infarinata, non troppo sottile, con la formina che preferite, formate i biscottini e sistemateli su una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti circa, a seconda dello spessore che gli avete dato, in modalità ventilato.

forno

Passato il tempo di attesa della cottura, sfornate i biscottini al formaggio e lasciateli raffreddare per bene, prima di gustarne tutto il fantastico e irresistibile sapore, I vostri ospiti li adoreranno, buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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