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Finger Food

Biscottini al formaggio l Golosità salate e semplicissime

Biscottini al formaggio – ricettasprint

I Biscottini al formaggio sono deliziosi e saporiti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per ottenere un finger food accattivante con poco sforzo e in pochi minuti. Vedrete che andranno a ruba!

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Dosi per: dipende dalla grandezza che date al biscotto

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 11-14 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • della carta forno
  • una placca da forno

 

Biscottini al formaggio, procedimento

Versate in un mixer cucina il Philadelphia fatta in casa | Utilissima e facile da preparare e aggiungete il burro. Frullate per 1-2 minuti fino ad ottenere un composto morbido e soffice. Unite le uova e l’estratto di vaniglia. Frullate tutti gli ingredienti fino a d ottenere un composto uniforme e privo di grumi. Rovesciate il tutto in una ciotola ed aggiungete la farina, il lievito e il sale. Mescolate il tutto con cura per avere un impasto uniforme e privo di coaguli.

Biscottini al formaggio – ricettasprint

Distribuite il composto realizzato con un cucchiaio sulla placca da forno foderata con apposita carta in modo da avere tante palline di impasto. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 11-14 minuti. Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare per qualche minuto. Ecco, i biscottini sono pronti. I più golosi spolvereranno il tutto con del prezzemolo fresco tritato finemente.

Biscottini al formaggio – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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