Facile e saporita, la Nutella vegana fatta in casa è la crema ideale per gli snack salutari. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
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Mettete le nocciole in una padella antiaderente e fatele cuocere a fiamma lenta per 3 minuti con il tappo coperchio. Travasatele su un canovaccio pulito e strofinatele per togliere la buccia e vedere l’interno dorato delle nocciole ben tostate. Ponete le nocciole nel mixer cucina e frullatele fino a polverizzarle. Unite il cacao, l’olio di semi, lo zucchero e continuate a frullare fino ad ottenere un composto senza grumi.
Versate l’amalgama ottenuta in una zuppiera ed aggiungete il latte di soia. Miscelate il tutto con cura per far amalgamare bene gli ingredienti. Riponete il composto in frigorifero per 30 minuti. Sciogliete il cioccolato nel forno a microonde, a bagnomaria o in un pentolino sul fornello. Estraete dal frigo il composto ed unite il cioccolato liquido. Mescolate il tutto con cura e versate la crema ottenuta in un barattolino di vetro. Ecco, la vostra Nutella vegana è pronta. I più golosi potranno aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere. Ma adesso gustatevi un piccolo cucchiaio di questa delizia semplice e dal sapore travolgente.
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