I bocconcini di pollo con la zucca sono un piatto delicato: il sapore della zucca insieme al pollo sono una bontà semplice e profumata!
I Bocconcini di pollo con la zucca sono un piatto ideale per accompagnare una cena, unendo secondo e contorno in un’unica portata. I sapori delicati della zucca e del pollo si uniscono squisitamente in una portata gustosa e gradevole per tutta la famiglia.
Un piatto autunnale e profumato, veloce e facile da realizzare. Buono anche preparato in anticipo e riscaldato all’ultimo minuto, perché non perde di consistenza e sapore.
Questo piatto semplice si potrà aromatizzare o con il rosmarino, o con gli aromi che più si preferiscono, come zenzero, noce moscata, paprika… buono con o senza spezie, queste andranno ad esaltarne la delicatezza dei sapori.
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Innanzitutto tritate finemente la cipolla e rosolatela in un po d’olio dentro una padella ampia, lasciando ammorbidire.
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, dopodiché unitela alla cipolla. Fate cuocere pochi minuti per poi aggiungere poca acqua, a facilitarne la cottura.
Tagliate il petto di pollo formando dei bocconcini, più o meno delle stesse dimensioni della zucca. Una volta che la zucca si sarà ammorbidita, toglietene una parte e unite il pollo, portando a cottura.
Frullate con un mixer la zucca mezza da parte. Una volta cotto il pollo aggiungete la crema di zucca. Aggiustate di sale amalgamando bene il tutto.
Ecco pronti i nostri Bocconcini di pollo con la zucca per essere serviti!
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