Bocconcini+di+pollo+cremosi+%7C+con+questi+cambi+idea+sulle+ricette+light+%7C+piacciono+a+tutti%2C+ne+faccio+sempre+una+montagna
ricettasprint
/bocconcini-di-pollo-cremosi-con-questi-cambi-idea-sulle-ricette-light-piacciono-a-tutti-ne-faccio-sempre-una-montagna/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo cremosi | con questi cambi idea sulle ricette light | piacciono a tutti, ne faccio sempre una montagna

Bocconcini di pollo cremosi ai funghi: la versione light per cene gustose e senza rinunce, ormai non preparo più piatti diversi per la mia famiglia perchè questi piacciono a tutti anche se hanno poche calorie! Fidati cambierai idea sulle ricette light se li provi!

I bocconcini di pollo cremosi ai funghi sono un piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena sana e appagante. La combinazione del pollo tenero con la cremosità dei funghi crea un gusto unico e irresistibile. Questa versione light del piatto ti permette di godere di sapori ricchi e appaganti senza sensi di colpa, ideale per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare al piacere del cibo. Questa ricetta è diventata una di quelle preferite nella mia famiglia! Da quando l’hanno assaggiata infatti, non ho più bisogno di preparare piatti diversi solo per me, perchè piace a tutti persino ai più piccoli.

Bocconcini di pollo cremosi | con questi cambi idea sulle ricette light | piacciono a tutti, ne faccio sempre una montagna

Questa ricetta è speciale grazie all’unione di ingredienti semplici ma dai sapori intensi. I bocconcini di pollo sono una fonte di proteine magre, i funghi sono ricchi di fibre e antiossidanti, e l’aggiunta di aglio e prezzemolo da una nota aromatica irresistibile. Per arricchire però il piatto, puoi anche aggiungere peperoni tagliati a listarelle, carote a cubetti o zucchine a fettine. Oppure, per un tocco extra di cremosità, puoi aggiungere un po’ di panna vegetale o formaggio spalmabile light, mantenendo quindi tutta la leggerezza necessaria per una cena light, ma sicuramente più saporita.

Bocconcini di pollo cremosi e light ai funghi

Preparati in questo modo quindi, i bocconcini di pollo ti faranno cambiare idea sulle ricette light e scoprirai che è possibile mangiare sano senza rinunciare al gusto e senza preparare piatti diversi per la tua famiglia. Questo piatto ti permetterà di deliziare i tuoi cari e stupirai persino gli ospiti, pensa che le mie amiche mi chiedono sempre la stessa ricetta tutte le volte che vengono a cena. Basta chiacchiere quindi, non ti resta che provare questo capolavoro che oltre ad essere buono e leggero, lascerà la crne di pollo spesso secca e poco saporita, tenerissima e deliziosa. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti circa

Ingredienti

500 g di bocconcini di pollo
600 g di funghi
Farina q.b.
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Come si preparano i bocconcini di pollo ai funghi

Inizia a pulire i funghi e tagliali a fettine. In una padella antiaderente poi, scalda l’olio e aggiungi gli spicchi di aglio interi. Aggiungi i funghi e fai cuocere a fuoco medio fino a che saranno ben dorati (circa 20 minuti se freschi, 5 minuti se surgelati).

Leggi anche: Io il pollo che avanza non lo butto mica, faccio un timballo di pasta sfoglia da 10 e lode, si litigano pure il tegame alla fine

Nel frattempo, infarina i bocconcini di pollo e rosolali in una padella con un filo d’olio fino a che saranno ben dorati. Unisci i bocconcini ai funghi e mescola bene aggiustando di sale e pepe e proseguendo la cottura ancora per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.

Leggi anche: Preparati a fare scorta di pollo, perché una volta assaggiati gli spiedini con questa marinatura non potrai più farne a meno.

Alla fine della cottura, spolvera con il prezzemolo fresco tritato e servi questi deliziosi bocconcini di pollo ben caldi e goditi questo piatto leggero ma irresistibile. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

17 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago