Bocconcini+di+pollo+tenerissimi+%7C+Pronti+in+pochi+minuti%2C+sono+la+cena+last+minute+perfetta%7C+Cosa+aspetti+a+provarli%3F
ricettasprint
/bocconcini-di-pollo-tenerissimi-pronti-in-pochi-minuti-sono-la-cena-last-minute-perfetta-cosa-aspetti-a-provarli/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli?

I Bocconcini di pollo tenerissimi sono strepitosi! Invitanti, leggeri e saporitissimi, sono il secondo piatto imperdibile di quest’oggi che piace a tutti

I Bocconcini di pollo tenerissimi sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti e in un paio di passaggi facilissimi, sono la prelibatezza ricca di sapore a cui nessuno sa dire di no. E del resto perché dovrebbe? Così cucinata la carne rimane morbidissima e ricoperta da una sottile crosticina croccante talmente sfiziosa che tutti vogliono mangiarla.

Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli?

Facili e veloci da fare, questi bocconcini sono semplicemente sensazionali e light anche se cotti in padella. Come è possibile? Semplice, basta saper friggere bene e usare il giusto olio. Ma sicuramente la chiave vincente per avere un fritto light è sicuramente friggere con l’olio alla giusta temperatura di frittura.

Bocconcini di pollo tenerissimi ecco come si fanno

I Bocconcini di pollo tenerissimi sono straordinari! Pronti in pochi minuti, sono dei pezzetti di carne tenerissimi perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con amici. Serviteli con un contorno di patatine fritte oppure con un’insalatina leggermente condita, ed è subito un successone!

  • Strumenti
  • carta assorbente
  • un coltello
  • un tagliere
  • un padella antiaderente
  • una spatola
  • una ciotola
  • una mezzaluna

 

  • Ingredienti
  • mezzo cucchiaio di farina
  • 250 g di petto di pollo tagliato a fette
  • olio evo per friggere q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  • un pizzico di paprika
  • un cucchiaio bello pieno di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g di pangrattato
  • succo filtrato di limone bio q.b.

Bocconcini di pollo tenerissimi, procedimento

Lavate il prezzemolo, asciugatelo cn cura e mettetelo su un tagliere dove usando una mezzaluna lo sminuzzerete finissimamente. Versate il pangrattato in una ciotola e unite il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e i paprika e la farina. Mescolate tutti gli ingredienti con cura per avere una panatura uniforme. Prendete le fette di pollo e passatele sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi tamponatele con cura. Poggiate la carne sul tagliare, ammorbiditela con un batticarne, privatela dei filamenti e tagliatela a quadrotti che verserete nella ciotola.

Leggi anche: Churros spagnoli morbidissimi| facili e veloci| zuccherini al punto giusto affondali nel cioccolato

Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli? Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Nel tegame metti aglio, olio, vongole e prezzemolo | In 10 minuti fai un primo da urlo

Mescolateli con cura in modo che siano perfettamente ricoperti dalla panatura senza però eccedere e friggeteli per qualche minuto in una padella antiaderente con olio alla giusta temperatura rivoltandoli a metà cottura fino ad avere una doratura uniforme. Una volta pronti, con una schiumarola scolateli e fateli riposare su carta assorbente per qualche istante. Trascorso il tempo necessario, mettete i bocconcini di pollo su un bel vassoio di portata, conditeli con qualche goccia di succo filtrato di limone e serviteli ancora caldi.

Leggi anche: Cosci di pollo nel frigo| preparali così| farai un figurone

Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli? Foto di Ricetta Sprint
Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli? Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

15 minuti ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

1 ora ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

2 ore ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

2 ore ago
  • News

Usa anche tu i detergenti probiotici, dai una svolta decisiva alle pulizie di casa, sono certa che mi ringrazierai

Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…

3 ore ago