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Secondo piatto

Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli?

I Bocconcini di pollo tenerissimi sono strepitosi! Invitanti, leggeri e saporitissimi, sono il secondo piatto imperdibile di quest’oggi che piace a tutti

I Bocconcini di pollo tenerissimi sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti e in un paio di passaggi facilissimi, sono la prelibatezza ricca di sapore a cui nessuno sa dire di no. E del resto perché dovrebbe? Così cucinata la carne rimane morbidissima e ricoperta da una sottile crosticina croccante talmente sfiziosa che tutti vogliono mangiarla.

Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli?

Facili e veloci da fare, questi bocconcini sono semplicemente sensazionali e light anche se cotti in padella. Come è possibile? Semplice, basta saper friggere bene e usare il giusto olio. Ma sicuramente la chiave vincente per avere un fritto light è sicuramente friggere con l’olio alla giusta temperatura di frittura.

Bocconcini di pollo tenerissimi ecco come si fanno

I Bocconcini di pollo tenerissimi sono straordinari! Pronti in pochi minuti, sono dei pezzetti di carne tenerissimi perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con amici. Serviteli con un contorno di patatine fritte oppure con un’insalatina leggermente condita, ed è subito un successone!

  • Strumenti
  • carta assorbente
  • un coltello
  • un tagliere
  • un padella antiaderente
  • una spatola
  • una ciotola
  • una mezzaluna

 

  • Ingredienti
  • mezzo cucchiaio di farina
  • 250 g di petto di pollo tagliato a fette
  • olio evo per friggere q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  • un pizzico di paprika
  • un cucchiaio bello pieno di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g di pangrattato
  • succo filtrato di limone bio q.b.

Bocconcini di pollo tenerissimi, procedimento

Lavate il prezzemolo, asciugatelo cn cura e mettetelo su un tagliere dove usando una mezzaluna lo sminuzzerete finissimamente. Versate il pangrattato in una ciotola e unite il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e i paprika e la farina. Mescolate tutti gli ingredienti con cura per avere una panatura uniforme. Prendete le fette di pollo e passatele sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi tamponatele con cura. Poggiate la carne sul tagliare, ammorbiditela con un batticarne, privatela dei filamenti e tagliatela a quadrotti che verserete nella ciotola.

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Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli? Foto di Ricetta Sprint

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Mescolateli con cura in modo che siano perfettamente ricoperti dalla panatura senza però eccedere e friggeteli per qualche minuto in una padella antiaderente con olio alla giusta temperatura rivoltandoli a metà cottura fino ad avere una doratura uniforme. Una volta pronti, con una schiumarola scolateli e fateli riposare su carta assorbente per qualche istante. Trascorso il tempo necessario, mettete i bocconcini di pollo su un bel vassoio di portata, conditeli con qualche goccia di succo filtrato di limone e serviteli ancora caldi.

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Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli? Foto di Ricetta Sprint
Bocconcini di pollo tenerissimi | Pronti in pochi minuti, sono la cena last minute perfetta| Cosa aspetti a provarli? Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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