Se non avete idee per piatti veloci da preparare, vi mostriamo una ricettina facile facile da fare con pochi e semplici ingredienti per un perfetto mix di praticità e bontà, i Bocconcini di pollo uvetta e pinoli, tenera carne di pollo insaporita con pinoli e uvetta, il tutto ricoperto da una buonissima salsa di soia, un secondo piatto ricco di gusto che vi lascerà a bocca aperta. Vediamo insieme come è semplice e soprattutto molto veloce da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di pollo gratinati al forno | Secondo piatto pronto subito
Oppure: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare
Ingredienti:
400g di bocconcini di pollo
30g di uvetta
Per preparare i Bocconcini di pollo uvetta e pinoli per prima cosa, tagliate a pezzetti il pollo, e infarinate e rosolate in una padella con un po’ di olio extravergine di oliva.
Dopo pochi minuti unite al pollo anche l’uvetta e i pinoli, cuocete per qualche istante e insaporite il tutto con la salsa di soia e fate cuocere per circa una decina di minuti.
Aggiustate di sale e pepe, terminata la cottura impiattate e servite ancora caldi.
I Bocconcini di pollo uvetta e pinoli sono finalmente pronti da gustare, accompagnati da un buon vinello dolce, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…