Bocconcini+di+melanzane+ripiene+di+scamorza%2C+un+finger+food+tutto+da+gustare
ricettasprint
/bocconcini-melanzane-scamorza/amp/
Finger Food

Bocconcini di melanzane ripiene di scamorza, un finger food tutto da gustare

Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza

Il gusto delle melanzane con la scamorza filante può divenire un momento di ecstasy per il palato. Ecco, oggi vi presentiamo i bocconcini con questi due ingredienti.

Bocconcini di melanzane con scamorza, una ricetta di facile preparazione che implica circa 30 minuti per essere gustata. Ottimi fritti in padella.

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 uova
  • aglio
  • pepe
  • scamorza
  • pangrattato

ti piacerebbe anche:Bocconcini di patate e parmigiano

Leggi anche:Frittelle di melanzane al forno della mamma, velici e saporite

ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane con tonno, ricetta al forno

ti piacerebbe anche:Melanzane pasticciate al gratin

Bocconcini di melanzane ripiene di scamorza, un finger food tutto da gustare. Procedimento

Laviamo le melanzane e tagliamole a cubetti ricoprendo di sale e lasciamole a riposare circa mezz’ora in modo che perdano i loro liquidi. Laviamole dal sale e asciughiamo e con uno spicchio di aglio e olio mettiamole nel tritatutto. 3 minuti e riponiamo il composto che ne deriva in un contenitore.

Aggiungiamo le uova al composto insieme alla scamorza tagliata e con pepe e prezzemolo mescoliamo. Aggiungiamo il pangrattato e formiamo delle palline. Prendiamo una padella con dell’olio e friggiamo i nostri bocconcini. Riponiamo su carta assorbente e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

7 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

8 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

11 ore ago