La ricetta di oggi vi propone uno sfizioso finger food. Si tratta dei bocconcini di pollo con uvetta e pinoli.
Un momento divertente, un boccone e senti la fragranza del pollo accompagnato dall’aroma della frutta secca. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Bocconcini di pollo filanti | Un secondo piatto davvero sfizioso
Leggi anche: Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Partiamo dai nostri bocconcini di pollo. Prendiamoli e infariniamoli ad uno ad uno.
A parte, prepariamo una padella, all’interno della quale facciamo scaldare dell’olio. Una volta caldo, immergiamo i nostri bocconcini e facciamoli dorare per bene su ogni lato.
Aggiungiamo, in padella, anche della salsa di soia (che faremo, poi, sfumare) e aggiustiamo di sale.
In ultimo, aggiungiamo pinoli e uvetta e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Leggi anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi
Leggi anche: Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La mia torta con le pere vecchiotte non solo è buona, ma è anche light,…
Per preparare questo contorno mi sono bastate 4 fette di provola e 4 patate e…
Da qualche tempo a questa parte ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…
Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…
Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…