Braciole+agli+agrumi%2C+un+secondo+di+pollo+gustoso+e+sfizioso
ricettasprint
/braciole-agrumi-ottime-patate/amp/
Secondo piatto

Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso

Braciole agli agrumi

Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso

Le braciole agli agrumi sono un secondo piatto a base di pollo mosto gustoso e sfizioso soprattutto gradevole ai bambini.

Ottimo con le patate ma anche con altre verdure. Il vero sapore viene però donato dagli agrumi. Carne morbida e gustosa.

Ingredienti

  • 6 Sovracosce (o braciole già disossate)
  • 2 Arance
  • 1 Limone
  • 200 g Pangrattato
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • 1 kg Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

ti piacerebbe anche:Petto di pollo ai corn flakes | piatto veloce e croccante

ti piacerebbe anche:Involtini di pollo con speck e birra | Un secondo gustosissimo

Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso. Procedimento

Prendiamo le sovracosce disossiamole. Spremiamo le arance e limone aggiungendo un filo di olio e del sale. Mettiamo le braciole a marinare per 10 minuti intanto prepariamo il pangrattato con formaggio grattugiato e sale.

Dopo la marinatura passiamo le braciole nella panatura. Ricopriamo di pangrattato e mettiamo su una teglia da forno. Inforniamo a 200 ° per 30/40 minuti.

ti piacerebbe anche:Pollo glassato alle mandorle | Assolutamente delizioso

ti piacerebbe anche:Pollo al Forno | con salsa di Miele | un secondo facile e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago