I brownies alle nocciole senza farina sono dei dolcetti molto golosi che si preparano in pochissimi minuti. Super sprint, ai bambini piaceranno molto.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce senza usare la farina,a l suo posto si usala fecola di patate.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questo dolce si scioglie come prima cosa il cioccolato con il burro a pezzi. Questo lo si può fare sia a bagnomaria e sia usando il microonde, basta che si mescoli ogni tanto in modo da non bruciare il cioccolato o creare dei grumi.
In seguito, quando è tiepido si aggiunge anche la fecola setacciata, lo zucchero semolato, le uova, il miele e le nocciole tritate grossolanamente.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e poi versarlo in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotto tagliarlo a quadrotti e servirlo.
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