Bruschetta+di+salsiccia%2C+sfiziosa+buona+e+veloce
ricettasprint
/bruschetta-salsiccia-sfiziosa-buona-veloce/amp/
Finger Food

Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce

Le bruschette di salsiccia sono un piatto unico sfizioso e anche un ottimo antipasto. Buonissima la salsiccia con la burrata, la rende cremosa e delicata.

Bruschetta di salsiccia

Queste bruschette diventano un piatto veramente particolare Alla salsiccia abbiniamo la burrata delicata e saporita da applicare su una fetta di pane tostato. Il procedimento è semplice e il tempo da spendere poco, la difficoltà è molto bassa. 10 minuti orientativamente il tempo totale da dover impiegare per questa ricetta dalla quale verranno fuori sette porzioni. Il bello della cucina italiana!

Bruschetta di salsiccia

Ti piacerebbe anche:Bruschette pomodorini, parmigiano e basilico | L’estate arriva a tavola

ti piacerebbe anche:Bruschette con crema di broccoli pomodori secchi e stracciatella | gustose

Ingredienti

  • 250 g salsiccia
  • 7 fette  di pane
  • 140 g burrata

ti piacerebbe anche:Bruschette con crema di broccoli | L’alternativa al classico antipasto

ti piacerebbe anche: Bruschette con pesto agli asparagi | Croccanti, invitanti e senza glutine

Bruschetta di salsiccia sfiziosa buona e veloce. Procedimento

Per iniziare a preparare questa ricetta dobbiamo prendere le salsicce ed eliminare la pelle che si trova intorno, sbricioliamole con l’aiuto delle mani o di una forchetta e poi mettiamole da parte in un recipiente. Prendiamo adesso la burrata e amalgamiamola in modo che diventi cremosa, tagliamo le fette di pane e tostiamole sulla graticola da entrambi i lati. Se non abbiamo molto tempo, potremmo anche tostarle in forno ponendole su una teglia ricoperta di carta forno direttamente senza effettuare il passaggio della graticola.

Come si preparano le bruschette alla salsiccia

Uniamo burrata e salsiccia e cospargiamo le fette che avremo tostato poniamole sulla teglia ricoperta di carta forno ed inforniamo per qualche altro minuto a 200°circa. 15 saranno i minuti che potranno bastare per far sì che la salsiccia si cuocia e che quindi venga amalgamata maggiormente alla burrata. Questo piatto è un piatto che va servito caldo sia come piatto unico che come antipasto. Possono anche essere preparate prima di servirlo in tavola, ma sarà necessario poi procedere nel riscaldarle prima di gustarle.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

19 minuti ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

48 minuti ago
  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho unito un broccolo al pollo per un primo piatto gourmet, meglio che al ristorante

Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…

2 ore ago
  • News

Da quando pulisco così il marmo è sempre splendente e senza aloni, ecco il trucco che ti cambierà la vita

Oggi ti dico come pulire bene il marmo solo così sarà splendente e senza aloni,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio la ratatouille gratinata, se la mangiano tutti in casa anche i miei figli che sono sempre difficili

Melanzane gratinate al forno con pomodori e mozzarella: lascio tutti senza parole in questa versione…

3 ore ago