Bruschetta+con+zucca+e+formaggio+%7C+Irresistibile+e+invitante
ricettasprint
/bruschetta-zucca-formaggio/amp/
Finger Food

Bruschetta con zucca e formaggio | Irresistibile e invitante

Bruschetta con zucca e formaggio, non solo molto invitante ma molto croccante e gustosa perfetta da servire quando avete ospiti!

Bruschetta con zucca e formaggio Ricettasprint

Chi l’ha detto che la bruschetta va servita con solo pomodori, origano e aglio, ci sono tantissimi ingredienti perfetti per preparare una bruschetta.

La ricetta di oggi è davvero gustosa, stiamo parlando della bruschetta con il formaggio alle erbe e zucca arrostita, se volete potete anche optare per un formaggio spalmabile non erborinato, a voi la scelta, anche della ricotta.

Bastano pochissimi minuti e la bruschetta sarà servita, magari se state per organizzare una cenetta potete anche variare e servire bruschette di gusti diversi, magari servite su un’alzatina. Una ricetta perfetta da preparare non solo come secondo piatto, ma anche come sfizioso aperitivo, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschetta con mele, noci e gorgonzola | L’agrodolce come aperitivo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschetta con fave, bottarga e ricotta | Una ricetta tipicamente italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane con sesamo
  • 250 g di zucca
  • 300 g di formaggio spalmabile alle erbe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.
  • un pò di prezzemolo

Bruschetta con zucca e formaggio: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare la zucca, asciugatela con carta assorbente da cucina e affettatela. Riscaldate una bistecchiera e arrostite la zucca, poi tenete da parte in una terrina e condite con un pò di olio, sale e origano.

Bruschetta con zucca e formaggio Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pane bruschettato con aglio e pomodorini | per un antipasto eccezionale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschetta | Semplicemente irresistibile con fichi, ricotta e gherigli di noci

Passate al pane riscaldatelo un pò o sulla bistecchiera stessa, in alternativa va bene anche il fornetto. Poi adagiatelo su un piatto da portata, spalmate il formaggio erborinato, la zucca arrostita, aggiungete un pò d prezzemolo fresco e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bruschetta con zucca e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

2 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

4 ore ago