Bruschette+con+salsiccia+e+stracchino+%7C+Antipasto+o+cena+veloce
ricettasprint
/bruschette-con-salsiccia-e-stracchino-antipasto-o-cena-veloce/amp/
Finger Food

Bruschette con salsiccia e stracchino | Antipasto o cena veloce

Le Bruschette con salsiccia e stracchino sono un antipasto goloso, ottimo anche come salva cena, per accompagnare il pasto come secondo sfizioso e veloce!

Bruschette con salsiccia e stracchino Ricettasprint

Queste Bruschette con salsiccia e stracchino sono un finger food gustosissimo e super semplice. Se volete potrete mettere a cuocere la salsiccia cruda subito nel forno, mescolata con lo stracchino: in questa ricetta verrà fatta rosolare prima con un po’ di vino per aggiungere del sapore in più. Ecco pronto quindi un antipasto perfetto, oppure una cena veloce.

Potrebbe piacerti anche: Frittata strepitosa al forno con zucca, patate, cipolla e formaggio | Favolosa

Potrebbe piacerti anche: Terrina di formaggio fuso con noci e miele | Antipasto veloce e appetitoso

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di pane rustico tipo pugliese
  • 300 g di salsiccia fresca
  • 100 g di stracchino
  • una decina di semi di finocchio
  • 10 ml di vino bianco secco

PROCEDIMENTO: Come preparare le Bruschette con salsiccia e stracchino

Sbriciolate la salsiccia e facendola rosolare in una padella antiaderente senza olio.

Salsicce Ricettasprint

Dopo circa due minuti aggiungete il vino e lasciate evaporare.
A questo punto aggiungete i semi di finocchio schiacciati e ridotti in piccoli granellini.
Mescolare la salsiccia insieme allo stracchino, distribuendo la crema che otterrete sulle fette di pane.

Stracchino Ricettasprint

Posizionate le fette di pane su di una teglia, infornando per circa dieci minuti a 200° in forno statico, finché il pane non sarà tostato e la superficie non sia dorata, ma non troppo.
Servire le bruschette calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Leggi anche: Focaccia di zucca con pomodorini datterini, soffice e profumata

Leggi anche: Focaccia barese con salame | Versione alternativa e saporita

Semi di finocchio Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago