Bruschette+al+salmone+%7C+Un+antipasto+veloce+e+saporito
ricettasprint
/bruschette-salmone-finger-food-veloce-saporito/amp/
Finger Food

Bruschette al salmone | Un antipasto veloce e saporito

Le Bruschette al salmone sono squisite e sfiziose. Seguite le indicazioni della ricetta sprint ed ottenete un finger food di successo.

Bruschette al salmone- ricetta sprint

Le Bruschette al salmone sono un antipasto semplice e facile. Preparate il finger food in poco tempo e con poche semplici mosse.

Ti piace e gusta: Paella di pesce e carne | tipica ricetta spagnola

Pronto in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Passatelli con ragù di pesce | Un primo piatto ricco

Tempo di cottura: pochi minuti.

Dosi per: 2 persone

  • Ingredienti
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • prezzemolo q.b.
  • 100 g di salmone e che sia affumicato
  • sale q.b.
  • 6 fette e che siano di pane e casereccio

Bruschette di salmone e procedimento

Tagliate il pane a fette e che non siano né troppo sottili né troppo spesse. Arrostite le fette di pane. Come fate? Cuocete il pane o su una piastra e che sia di ghisa, o in un tostapane o in una padella ma che sia antiaderente. Fate a pezzi e che siano di diversa misura il salmone e che sia affumicato. Raccogliete i pezzi di pesce in una ciotola.

Bruschette al salmone – ricetta sprint

Aggiungete il sale, un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite il salmone con il prezzemolo e che sia lavato e tritato. Lasciate riposare per alcuni minuti. Mettete la farcitura ottenuta su tutti i pezzi di pane e che siano ben tostati. Ecco, le bruschette sono pronte. Poggiate le bruschette su un vassoio da portata e mettete in tavola. Servite le fette di pane e che siano ben abbrustolito e farcite.

Bruschette al salmone – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pane carasau con pomodori | un piatto fresco da servire a cena

  • Mezzi:
  • piastra e che sia di ghisa

Ti gusta e piace: Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

33 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago