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Finger Food

Bruschettone salva sprechi al caciocavallo, un antipasto fantastico sfruttando i formaggi di stagione

Oggi sfruttando i formaggi di stagione, prepareremo un antiapasto a dir poco fantastico e particolare, ecco il Bruschettone salva sprechi al caciocavallo, incredibile quanto è buono.

Che sia una baguette, cane casareccio o di qualunque altro tipo, anche se avanza on si butta via, puoi trasformarlo in una ricetta sfiziosa e soprattutto ecoomica, ecco il Bruschettone salva sprechi al caciocavallo, un antipasto fantastico sfruttando i formaggi di stagione e quello che ti ritrovi in frigo, insomma quando la praticità icontra la bontà è sempre un risultato eccezionale.

Bruschettone salva sprechi al caciocavallo

Buono anzi buonissimo, in questo caso andremo a sfruttare non solo il pane, anche i pomodori. Ti sarà sicuramente capitato di buttare i pomodori dato che hanno una durata non troppo lunga quindi può capitare che tenerli in frigo a lungo li danneggi, per cui quale modo migliore di mangiarli se non su una deliziosa bruschetta, insieme ad altri semplic igredienti ecco prnto uno sfizioso antipastoo un aperitivo degno di complimenti.

Basta davvero un pò di fantasia e vedrai che eviti gli sprechi e prepari piatti nuovi e sempre sfiziosi.

Quindi dai un occhiata in frigo e in dispensa, procurati del meraviglioso caciocavallo e iniziamo subito una ricetta davvero irresistibile. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone 

4 fette di pane a scelta
300 g di caciocavallo
2 pomodori grandi o 150 g di piccoli
1 cipolla rossa ( o a scelta)
origano q.b
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione del Bruschettone salva sprechi al caciocavallo

Per realizzare quest’antipasto davvero sfizioso e utile, inzia col preparare una ciotola. Lava con cura pomodorini o pomodori a seconda di quello che hai in frigo e riducili a tocchetti molto piccoli. Versali quindi nella ciotola preparata, condiscili con olio, sale, pepe, origano e la cipolla tagliata molto finemente. Lascia marinare per circa 30/40 minuti.

pomodori grandi

Taglia a fette il pane casareccio, le baguette, ma anche panini o quello che hai dal giorno precedente e sistemale su una teglia rivestita con carta da forno. Inizia a scaldarle in forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti dopodichè sforna e aggiungi il caciocavallo tagliato a fette sottilissime. Riporta in forno e lascia in cottura altri 5 minuti.

pane

Infine puoi scegliere di servirle in tavola con l’aggiunta dei pomodori conditi freddi, oppure li puoi distribuire sulle fette insieme al caciocavallo e scottarle nuovamente in forno per altri 5 minuti o poco più. Terminata la preparazione saranno pronti da gustare. Buon appetito.

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caciocavallo
Italia Murolo

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